Política disciplinar de três advertências

Na Niantic, nós nos esforçamos para criar uma experiência de jogo amigável e justa para todos os jogadores. Como parte desse compromisso, aplicamos uma política de três advertências contra trapaças. Esta política impõe uma série de ações disciplinares aos infratores, cuja gravidade aumenta gradualmente, dando a eles várias oportunidades para mudarem de comportamento. Se os infratores mudarem suas atitudes, serão bem-vindos ao jogo novamente. No entanto, se os infratores continuarem a trapacear, serão permanentemente removidos do jogo de acordo com os Termos de Serviço do Pokémon GO.

Para os fins desta política, definimos trapaça como comportamentos que violem os Termos de Serviço do Pokémon GO e o Guia do Treinador, como falsificar a localização (falsificação de localização por GPS) e acesso não autorizado aos clientes ou back-ends do Pokémon GO, incluindo por meio do uso de software ou add-ons de terceiros.

A advertência serve como um aviso. As pessoas cometem erros. E é por isso que criamos esta política que permite que os infratores aprendam com seus erros e mudem de atitude. Se você recebeu uma advertência, não a ignore. Tome uma atitude para garantir que outra infração não aconteça. Se você acha que sua conta foi comprometida ou invadida por um hacker, leia este artigo que traz dicas de segurança para sua conta.

Lembre-se de que nem sempre os infratores receberão três advertências. Algumas condutas inadequadas podem resultar no encerramento imediato da conta sem aviso prévio.

Advertência 1: Aviso

Ações disciplinares

Quando essa advertência é emitida, você recebe uma mensagem de aviso dentro do aplicativo do Pokémon GO informando que detectamos ações de trapaça na sua conta.

Além disso, sua experiência de jogo pode ser afetada das seguintes maneiras enquanto o aviso durar:

• Pode ser que você não encontre Pokémon raros na natureza. Esses Pokémon podem não aparecer no mapa ou no rastreador de Pokémon nas proximidades.
  • Pode ser que você não receba novos passes de Reide EX.

Duração:
Essa advertência durará aproximadamente 7 dias. Depois desse período, sua experiência de jogo será totalmente restabelecida.

Advertência 2: Suspensão

Ações disciplinares

Caso sua conta receba uma segunda advertência, seu acesso à conta do Pokémon GO será temporariamente suspenso. Ao tentar fazer login no jogo, você receberá uma mensagem dizendo que sua conta foi suspensa. Não será possível ignorar essa mensagem.

Duração:
Essa advertência durará aproximadamente 30 dias. Depois desse período, seu acesso à conta será restabelecido.

Advertência 3: Encerramento da conta

Ações disciplinares

Caso você receba a primeira e a segunda advertências e continue a trapacear, sua conta será permanentemente banida.

Duração:
Permanente e definitiva.

Recurso contra a punição

Se você acredita que sua conta foi encerrada por engano, é possível entrar com um recurso contra a punição. Nós responderemos ao recurso após uma investigação completa da sua conta. Observe que, devido ao alto nível de precisão dos nossos sistemas de detecção, poucos casos de encerramento de conta são revertidos.