Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Enviar e receber presentes

Envie presentes para seus amigos e ajude-os a ganhar itens

Um dos benefícios de fazer amigos no Pokémon GO é poder enviar e receber presentes. Ao visitar e girar Poképaradas, você pode eventualmente encontrar um presente. Presentes contêm uma variedade de itens úteis, mas você não pode abri-los para si. Você pode apenas enviar o presente para um amigo.

Cada presente inclui um cartão postal exibindo a Poképarada onde ele foi coletado. Ao enviar um presente para um amigo, você também compartilha a Poképarada onde encontrou o item. Note que ao enviar um Presente, sua amizade poderá ver o local que você visitou.

É possível comportar no máximo 10 presentes em sua Bolsa ao mesmo tempo. Contudo, os presentes não ocupam espaço em seu inventário.

Observação: este recurso está disponível apenas para Treinadores com 13 anos de idade ou mais.

Enviar um presente

É possível enviar um presente por dia para cada amigo. Caso seu amigo ainda não tenha aberto um presente enviado por você anteriormente, não será possível enviar outro até que o primeiro seja aberto.

1. No Mapa, navegue até seu Perfil do Treinador.
  2. Toque na aba Amigos no topo da tela para abrir a Lista de amigos.
  3. Toque no nome do Treinador para quem deseja enviar o presente.
  4. Toque no botão Enviar presente.
  5. Selecione o presente que deseja enviar.
  6. Toque no botão Enviar.

Seu amigo receberá uma notificação informando que você enviou um presente. Ao abrir o presente, seu amigo receberá uma variedade de itens, como Poké Bolas, Poções, Frutas e até mesmo Ovos de Pokémon. Enviar Presentes aumenta seu Nível de amizade e confere a você bônus adicionais. Tente enviá-los para seus amigos todos os dias.