Enviar e receber presentes

Envie presentes para seus amigos e ajude-os a ganhar itens

Um dos benefícios de fazer amigos no Pokémon GO é poder enviar e receber presentes. Ao visitar e girar Poképaradas, você pode eventualmente encontrar um presente. Presentes contêm uma variedade de itens úteis, mas você não pode abri-los para si. Você pode apenas enviar o presente para um amigo.

Cada presente inclui um cartão postal exibindo a Poképarada onde ele foi coletado. Ao enviar um presente para um amigo, você também compartilha a Poképarada onde encontrou o item. Note que ao enviar um Presente, sua amizade poderá ver o local que você visitou.

É possível comportar no máximo 10 presentes em sua Bolsa ao mesmo tempo. Contudo, os presentes não ocupam espaço em seu inventário.

Nota: este recurso não está disponível para usuários com contas de crianças

Enviar um presente

É possível enviar um presente por dia para cada amigo. Caso seu amigo ainda não tenha aberto um presente enviado por você anteriormente, não será possível enviar outro até que o primeiro seja aberto.

1. No Mapa, navegue até seu Perfil do Treinador.
  2. Toque na aba Amigos no topo da tela para abrir a Lista de amigos.
  3. Toque no nome do Treinador para quem deseja enviar o presente.
  4. Toque no botão Enviar presente.
  5. Selecione o presente que deseja enviar.
  6. Toque no botão Enviar.

Seu amigo receberá uma notificação informando que você enviou um presente. Ao abrir o presente, seu amigo receberá uma variedade de itens, como Poké Bolas, Poções, Frutas e até mesmo Ovos de Pokémon. Enviar Presentes aumenta seu Nível de amizade e confere a você bônus adicionais. Tente enviá-los para seus amigos todos os dias.