Atualizações da nossa Política de Privacidade

Na Niantic, estamos comprometidos em fornecer aos nossos jogadores as melhores experiências de jogos de realidade aumentada do mundo real. À medida que seguimos aprimorando nossos recursos e serviços, desejamos fornecer informações claras e simples sobre os dados pessoais que coletamos e usamos e como os protegemos.

Como parte desse objetivo, estamos atualizando nossa Política de Privacidade em todos os nossos títulos para torná-la ainda mais transparente e de fácil compreensão. Nossa nova Política de Privacidade entrará em vigor no dia 25 de maio de 2018 e refletirá os requisitos adicionais de transparência e controle do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, também conhecido como "GDPR".

Aqui está um breve resumo das novidades:

• Anteriormente, tínhamos políticas de privacidade separadas para diferentes títulos e sites. Agora elas foram reunidas em uma Política de Privacidade global para todos os jogos e serviços da Niantic.
  • Adicionamos mais detalhes sobre os direitos de privacidade concedidos a usuários europeus no âmbito do GDPR e como exercê-los. Também estenderemos muitos desses direitos a todos os nossos jogadores em todo o mundo.
  • Esclarecemos quais bases jurídicas utilizamos para processar suas informações pessoais.
  • Reestruturamos algumas seções para facilitar a leitura.

Estes são apenas alguns dos destaques, por isso, incentivamos você a ler nossa nova Política de Privacidade  na íntegra para obter todos os detalhes.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail privacy@nianticlabs.com.

Agradecemos por jogar nossos jogos!