Vinculando o login do Facebook e do Google à sua conta

Conecte-se ao Pokémon GO usando provedores de login adicionais

Você pode vincular sua conta do Google ou do Facebook à sua conta do Pokémon GO. Quando sua conta estiver vinculada, você poderá entrar no Pokémon GO usando qualquer um dos provedores de login associados a ela.

Este recurso é especialmente útil para os jogadores que criaram uma conta usando um endereço de e-mail não permanente (como uma conta de estudante ou corporativa). Caso haja preocupação quanto à perda de acesso ao seu endereço de e-mail no futuro, você pode vincular um provedor de login de backup à sua conta para garantir que nunca perderá o acesso ao seu progresso.

Observação: este recurso só está disponível para Treinadores com 13 anos de idade ou mais. Os Treinadores com menos de 13 anos não verão essa opção no menu Configurações.

Para vincular um provedor de login:

1. No Mapa, toque no Menu principal
  2. Na parte superior direita, toque em Configurações
  3. Na seção Conta, selecione a caixa de seleção "Não vinculado" ao lado do provedor de login que você deseja conectar.
  4. Siga as instruções para vincular sua conta. Uma vez vinculada, você poderá usar esse provedor de login para entrar na sua conta do Pokémon GO.

Para desvincular um provedor de login:

Para desconectar um provedor de login da sua conta, desmarque a caixa de seleção "Vinculado" ao lado do provedor de login que deseja desconectar. Depois de desvinculado, esse provedor de login não poderá mais ser usado para entrar em sua conta. Observe que você não pode remover o provedor de login usado para entrar na sua sessão atual do jogo.