Como manter sua conta protegida

Trabalhamos incansavelmente para garantir que você e seus companheiros Treinadores tenham uma experiência divertida e justa com o Pokémon GO. Parte desse compromisso é trabalhar para impedir que impostores e outras pessoas mal-intencionadas tentem se aproveitar de jogadores desavisados. Você pode ajudar dedicando alguns minutos para revisar as dicas rápidas sobre como manter sua conta segura e protegida.

Dicas para manter sua conta protegida

Mantenha suas credenciais de acesso em segredo

Não se deixe enganar por serviços solicitando suas credenciais de acesso em troca de Pokémoedas grátis ou outras vantagens. Essas ofertas "boas demais para serem verdade" sempre são falsas. Nunca compartilhe seu nome de usuário e sua senha com serviços ou aplicativos de terceiros não autorizados. Caso suspeite que sua conta possa ter sido comprometida, altere a senha imediatamente.

Nota: alguns aplicativos de terceiros não autorizados podem solicitar cookie ou token de acesso Google do Pokémon GO. Trate seu token como uma senha e nunca o compartilhe com ninguém.

Escolha o tipo certo de senhas

Uma senha como "senha123" pode ser fácil de lembrar, mas oferece pouca proteção. Escolha uma senha que seja difícil de adivinhar com uma mistura de caracteres minúsculos e maiúsculos, números e símbolos. Também é uma prática recomendada evitar compartilhar a mesma senha entre vários serviços.

Jogue Pokémon GO apenas no aplicativo oficial

Não existe substituto para o original. Nunca use nenhum aplicativo de terceiros não autorizado para interagir com os servidores do Pokémon GO. A única verdadeira experiência do Pokémon GO é encontrada por meio do aplicativo do Pokémon GO oficial, disponível apenas na Google Play Store ou na App Store.

Além de correr o risco de comprometer a segurança do seu dispositivo e expor suas credenciais de acesso, você também pode ter sua conta do Pokémon GO encerrada permanentemente ao usar aplicativos de terceiros não autorizados.

Nunca compre nem troque contas do Pokémon GO

O Pokémon GO propõe aventuras no mundo real. Não negue essa experiência a você ou a outra pessoa comprando ou vendendo contas. Além de violar nossos Termos de Serviço, uma conta comprada não possui garantias: o dono anterior pode ter usado serviços de terceiros não autorizados na conta ou continuar a acessá-la sem o seu conhecimento. A Niantic não fornece suporte para problemas resultantes de contas compradas.