Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Transferindo Pokémon

Ganhe Doce transferindo um Pokémon para o Professor

À medida em que você pegar mais Pokémon, você pode transferir alguns deles para o Professor Willow para liberar seu armazenamento de Pokémon. Você receberá Doce por transferir um Pokémon. Cuidado - você não pode pegar seu Pokémon de volta depois de transferi-lo.

Para transferir um Pokémon:

1. No Mapa, toque no botão Menu Principal.
  2. Toque no botão Pokémon.
  3. Selecione um Pokémon de sua lista.
  4. Toque no Menu e selecione Transferir.

Para transferir vários Pokémon de uma única vez:

1. No Mapa, toque no botão Menu Principal.
  2. Toque no botão Pokémon.
  3. Localize um Pokémon que você gostaria de transferir. Toque e segure até que o Pokémon seja selecionado.
  4. Toque qualquer outro Pokémon que você queira transferir.
  5. Para transferir o Pokémon selecionado, toque no botão Transferir.
Você não pode transferir seu Pokémon companheiro, Pokémon favoritos ou Pokémon designados a Ginásios.