Transferindo Pokémon

Ganhe Doce transferindo um Pokémon para o Professor

À medida em que você pegar mais Pokémon, você pode transferir alguns deles para o Professor Willow para liberar seu armazenamento de Pokémon. Você receberá Doce por transferir um Pokémon. Cuidado - você não pode pegar seu Pokémon de volta depois de transferi-lo.

Para transferir um Pokémon:

1. No Mapa, toque no botão Menu Principal.
  2. Toque no botão Pokémon.
  3. Selecione um Pokémon de sua lista.
  4. Toque no Menu e selecione Transferir.

Para transferir vários Pokémon de uma única vez:

1. No Mapa, toque no botão Menu Principal.
  2. Toque no botão Pokémon.
  3. Localize um Pokémon que você gostaria de transferir. Toque e segure até que o Pokémon seja selecionado.
  4. Toque qualquer outro Pokémon que você queira transferir.
  5. Para transferir o Pokémon selecionado, toque no botão Transferir.
Você não pode transferir seu Pokémon companheiro, Pokémon favoritos ou Pokémon designados a Ginásios.