Informar um bug

Fazemos nosso melhor para manter as coisas funcionando suavemente, mas, de vez em quando, as coisas podem passar despercebidas. Ajude-nos a melhorar o Pokémon GO compartilhando qualquer problema que você tenha encontrado enquanto capturava Pokémon.

Por favor, esteja ciente de que você não receberá uma resposta individual para sua proposta. Esta informação é revisada em conjunto e utilizada para melhorar o produto. Por favor, visite nossa Central de Ajuda para obter mais assistência.

O que aparece depois que eu preencher um relatório?

Revisamos o bug informado para encontrar tendências e descobrir problemas recorrentes no Pokémon GO. Nossa equipe de Controle de Qualidade (CQ) apura relatórios similares para reunir os fatores e cenários em comum.

Depois que definirmos a extensão do problema, a equipe projeta testes para reproduzir o problema.

Depois que o CQ determina as condições para a reprodução do problema, os engenheiros trabalham na solução do problema.

Antes da solução ser implementada no aplicativo, o CG faz uma revisão final para garantir que a solução resolveu completamente o problema e não causa problemas adicionais.

Se a solução passar for aprovada na revisão, a alteração é adicionada a uma versão futura do aplicativo.

Eu devo registrar um relatório de bug?

Antes de enviar um problema técnico, por favor, certifique-se de estar utilizando a versão mais recente do Pokémon GO em um dispositivo que possua suporte. Se você estiver utilizando uma versão desatualizada, por favor, atualize o aplicativo e veja se o problema persiste.

O que devo incluir em meu relatório de bug?

• Uma descrição clara e breve do problema.
  • Descrever o que aconteceu e o que você esperava que acontecesse.
  • Etapas para reproduzir este problema, se disponível.
  • Imagens do problema, se relevante.
  • Qualquer mensagem de erro que você tenha recebido.