Ajuda com o Pokémon GO Plus

O Pokémon GO Plus é um acessório opcional para melhorar a jogabilidade. Utilizando uma conexão de Bluetooth, o Pokémon GO Plus notifica você sobre Pokémon e PokéParadas próximas sem você precisar olhar para seu telefone. Saiba mais sobre o Pokémon GO Plus.

Desvinculando o Pokémon GO Plus de seu dispositivo

Para utilizar o Pokémon GO Plus com outro dispositivo, você precisara desvincular o Pokémon GO Plus.

1. Pressione o botão de função. A luz brilhará azul, indicando que o acessório foi vinculado.
  2. Espere até que o acessório tenha parado de piscar.
  3. Pressione e segure o botão de função por 5 segundos. A luz indicadora ficará completamente azul.
  4. Libere o botão de função.
  5. Enquanto a luz estiver completamente azul, pressione e segure o botão de função por mais 5 segundos. Quando o Pokémon GO Plus vibrar, ele foi desvinculado do seu dispositivo com sucesso.

Ajuda a vincular seu dispositivo ao Pokémon GO Plus

Se seu telefone não conseguir se conectar a seu Pokémon GO Plus, você pode precisar vinculá-los utilizando as configurações de Bluetooth do seu telefone.

Em dispositivos iOS:

1. Abra o aplicativo de Configurações e toque em Bluetooth.
  2. Toque no botão do Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  3. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  4. Toque "Pokémon GO Plus" da lista Meus Dispositivos ou Outros Dispositivos.
  5. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  6. No Mapa, toque no Menu Principal
  7. Na parte superior direita, toque em Configurações
  8. Toque em Pokémon GO Plus
  9. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  10. Toque seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado.

Em dispositivos Android: (Instruções podem variar dependendo do dispositivo)

1. Abra o menu de Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque no botão de Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  3. Toque em Procurar por dispositivo ou Atualizar para rastrear por dispositivos próximos.
  4. Toque no botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  5. Toque no "Pokémon GO Plus" da lista de dispositivos disponíveis.
  6. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  7. No Mapa, toque no Menu Principal
  8. Na parte superior direita, toque em Configurações
  9. Toque em Pokémon GO Plus
  10. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  11. Toque seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado.

O Pokémon GO Plus perde a conexão

De tempo em tempo, seu Pokémon GO Plus pode perder a conexão com seu dispositivo. A luz indicadora no Pokémon GO Plus brilhará vermelha e vibrará para indicar que a conexão foi perdida.

1. Verifique se seu telefone ou tablet pode se conectar com a internet e certifique-se de que ele está a 10 metros de seu Pokémon GO Plus.
  2. No Mapa, toque no ícone do Pokémon GO Plus
  3. O ícone se iluminará e o Pokémon GO Plus vibrará quando conectado.

Se você não visualizar o ícone do Pokémon GO Plus no Mapa, você pode precisar reconectar o acessório pelo menu de Configurações (Menu Principal > Configurações > Pokémon GO Plus).

O LED não se ilumina

• Verifique para certificar-se de que a bateria está instalada corretamente.
  • Tente remover a bateria por 30 segundos e depois reinstalá-la.
  • Tente substituir a bateria por uma nova.

Ainda precisa de ajuda?

Para obter a assistência ao cliente com o acessório Pokémon GO Plus, por favor, visite a Assistência Pokémon nowww.pokemon.com/support.