Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Ajuda com o Pokémon GO Plus

O Pokémon GO Plus é um acessório opcional para melhorar a jogabilidade. Utilizando uma conexão de Bluetooth, o Pokémon GO Plus notifica você sobre Pokémon e PokéParadas próximas sem você precisar olhar para seu telefone. Saiba mais sobre o Pokémon GO Plus.

Desvinculando o Pokémon GO Plus de seu dispositivo

Para utilizar o Pokémon GO Plus com outro dispositivo, você precisara desvincular o Pokémon GO Plus.

1. Pressione o botão de função. A luz brilhará azul, indicando que o acessório foi vinculado.
  2. Espere até que o acessório tenha parado de piscar.
  3. Pressione e segure o botão de função por 5 segundos. A luz indicadora ficará completamente azul.
  4. Libere o botão de função.
  5. Enquanto a luz estiver completamente azul, pressione e segure o botão de função por mais 5 segundos. Quando o Pokémon GO Plus vibrar, ele foi desvinculado do seu dispositivo com sucesso.

Ajuda a vincular seu dispositivo ao Pokémon GO Plus

Se seu telefone não conseguir se conectar a seu Pokémon GO Plus, você pode precisar vinculá-los utilizando as configurações de Bluetooth do seu telefone.

Em dispositivos iOS:

1. Abra o aplicativo de Configurações e toque em Bluetooth.
  2. Toque no botão do Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  3. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  4. Toque "Pokémon GO Plus" da lista Meus Dispositivos ou Outros Dispositivos.
  5. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  6. No Mapa, toque no Menu Principal
  7. Na parte superior direita, toque em Configurações
  8. Toque em Pokémon GO Plus
  9. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  10. Toque seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado.

Em dispositivos Android: (Instruções podem variar dependendo do dispositivo)

1. Abra o menu de Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque no botão de Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  3. Toque em Procurar por dispositivo ou Atualizar para rastrear por dispositivos próximos.
  4. Toque no botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  5. Toque no "Pokémon GO Plus" da lista de dispositivos disponíveis.
  6. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  7. No Mapa, toque no Menu Principal
  8. Na parte superior direita, toque em Configurações
  9. Toque em Pokémon GO Plus
  10. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  11. Toque seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado.

O Pokémon GO Plus perde a conexão

De tempo em tempo, seu Pokémon GO Plus pode perder a conexão com seu dispositivo. A luz indicadora no Pokémon GO Plus brilhará vermelha e vibrará para indicar que a conexão foi perdida.

1. Verifique se seu telefone ou tablet pode se conectar com a internet e certifique-se de que ele está a 10 metros de seu Pokémon GO Plus.
  2. No Mapa, toque no ícone do Pokémon GO Plus
  3. O ícone se iluminará e o Pokémon GO Plus vibrará quando conectado.

Se você não visualizar o ícone do Pokémon GO Plus no Mapa, você pode precisar reconectar o acessório pelo menu de Configurações (Menu Principal > Configurações > Pokémon GO Plus).

O LED não se ilumina

• Verifique para certificar-se de que a bateria está instalada corretamente.
  • Tente remover a bateria por 30 segundos e depois reinstalá-la.
  • Tente substituir a bateria por uma nova.

Ainda precisa de ajuda?

Para obter a assistência ao cliente com o acessório Pokémon GO Plus, por favor, visite a Assistência Pokémon nowww.pokemon.com/support.