Pokémon GO Plus

O Pokémon GO Plus é um acessório opcional para melhorar a jogabilidade. Utilizando uma conexão de Bluetooth, o Pokémon GO Plus notifica você sobre Pokémon e PokéParadas próximas sem você precisar olhar para seu telefone.

Guia de Inicio Rápido

Quando um Pokémon estiver por perto, a luz indicadora no Pokémon GO Plus piscará e vibrará.

Verde para os Pokémon que você pegou

Amarelo pata Pokémon que você não pegou

Pressione o botão para pegá-lo!

Depois que você pressionar o botão, você verá…

Colorido para sucesso

Vermelho para os Pokémon que fugiram

Quando você estiver no alcance de um Pokémon, a luz indicadora brilhará azul e vibrará.

Pressione o botão de função para revistar a PokéParada a procura de itens.

A luz pulsará em diversas cores para indicar o sucesso e vermelha para fora de alcance

Guia de Introdução

1. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  2. No Mapa, toque no Menu Principal
  3. Na parte superior direita, toque em Configurações
  4. Toque em Pokémon GO Plus
  5. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para desativar o acessório
  6. Toque em seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado

Enfrentando problemas? Por favor, veja nossas informações adicionais sobre conexão.

Caminhando com seu Pokémon GO Plus:

Quando seu Pokémon Go Plus estiver conectado, mesmo quando a tela do seu telefone estiver desligada, a distância percorrida servirá para chocar Ovos e ganhar Doces com seus Pokémon companheiro.

Visitando PokéParadas

Depois que seu Pokémon GO Plus estiver conectado, o acessório lhe alertará sobre as PokéParadas por perto à medida em que você caminha.

Quando você estiver no alcance de um Pokémon, a luz indicadora brilhará azul e vibrará.

Para revistar a PokéParada por perto, toque no botão de função no Pokémon GO Plus.

Se você for bem-sucedido, a luz indicadora brilhará em várias cores para indicar que você encontrou itens. Você pode abrir o Diário para visualizar o que você encontrou.

Se seu armazenamento de itens estiver cheio, o Pokémon GO Plus pulsará branco para indicar que você não ganhou nenhum item.

Se você saiu do alcance da PokéParada, o Pokémon GO Plus pulsará vermelho para indicar que você não ganhou nenhum item.

Pegando Pokémon

Quando um Pokémon estiver por perto, a luz indicadora no Pokémon GO Plus brilhará verde e vibrará.

Quando um Pokémon que você ainda não capturou estiver por perto, a luz indicadora no Pokémon GO Plus brilhará amarelo e vibrará.

Para tentar pegar o Pokémon próximo, toque no botão de função no Pokémon GO Plus.

O acessório pulsará e vibrará enquanto o Pokémon estiver na Poké Bola. O Pokémon tanto pode permanecer dentro quanto se libertar.

Se o Pokémon fugir o Pokémon GO Plus pulsará 3 vezes em vermelho. Você pode abrir o diário para visualizar que Pokémon escapou.

Se você conseguir pegar o Pokémon, o Pokémon GO Plus brilhará em várias cores. Você pode abrir o Diário para visualizar que Pokémon você pegou.

Visualizando a atividade do Pokémon GO Plus

Se você estiver utilizando o Pokémon GO Plus enquanto o Pokémon GO estiver sendo executado no plano de fundo em seu dispositivo Android ou iOS, ou a tela de seu dispositivo entra no modo de inativo, você receberá uma notificação em seu dispositivo mostrando os resultados de suas atividades no Pokémon GO Plus.

Você também pode visualizar sua atividade de captura de Pokémon e visita de PokéParadas em seu Diário.

Para visualizar o Diário:

1. No Mapa, toque no ícone Perfil do Treinador
  2. Abrir o Menu
  3. Toque em Diário

O Diário exibe as suas 50 últimas ações.

Reconectando o Pokémon GO Plus

Periodicamente, seu Pokémon GO Plus pode perder a conexão com seu dispositivo. Reconecte o acessório para continuar a pegar Pokémon e visitar PokéParadas.

Para reconectar:

• No Mapa, toque no ícone do Pokémon GO Plus
    O ícone iluminará e o Pokémon GO Plus vibrará quando reconectado.

Se você não visualizar o ícone do Pokémon GO Plus no Mapa, você pode precisar reconectar o acessório pelo menu de Configurações (Menu Principal > Configurações > Pokémon GO Plus).

Seu Pokémon GO Plus brilhará e vibrará para lhe notificar sobre Pokémon e PokéParadas por perto, mesmo se você desligar a tela de seu telefone. No menu de configurações do Pokémon GO Plus, você pode desabilitar as notificações para Pokémon, PokéParadas e ambos, que estejam por perto. Se você desativar ambas as notificações, seu acessório não enviará um alerta para você sobre Pokémon ou PokéParadas próximas, mas ele continuará acompanhando sua distância percorrida a atualizar para chocar Ovos e ganhar Doces com seu Pokémon companheiro.

Chave da luz indicadora e vibração

Brilho verde e vibração

Quando um Pokémon está próximo, a luz indicadora no Pokémon GO Plus brilhará verde e vibrará. Pressione o botão de função para tentar pegá-lo.

Brilho amarelo e vibração

Quando um Pokémon que você ainda não capturou estiver por perto, a luz indicadora em seu Pokémon GO Plus vibrará e brilhará em amarelo. Pressione o botão de função para tentar pegá-lo.

Brilho azul e vibração

Quando estiver dentro do alcance de uma PokéParada, a luz indicadora brilhará azul e vibrará. Pressione o botão de função para revistar a PokéParada a procura de itens. Ao receber os itens, a luz indicadora brilhará em várias cores e vibrará.

Pulsação em branco e vibração enquanto tenta pegar um Pokémon

O Pokémon está na Poké Bola. O Pokémon tanto pode permanecer dentro quanto fugir.

Pulsação em branco e vibração depois de visitar um PokéParada

Você não pode obter nenhum item da PokéParada porque seu armazenamento de itens está cheio.

Pulsação multicolorida e vibração

Quando tentar pegar um Pokémon ou visitar uma PokéParada, a luz indicadora brilhará em várias cores e vibrará depois da captura bem sucedida de um Pokémon ou da visitação de uma PokéParada.

Pulsação vermelha e vibração depois de tentar pegar um Pokémon

A luz indicadora pulsará em vermelho 3 vezes quando um Pokémon selvagem fugir.

Brilho azul e sem vibração

O acessório está vinculado a um dispositivo, mas não está conectado.

Brilho branco e sem vibração

O acessório não está vinculado a um dispositivo.

Vibração e sem luz depois de pressionar o botão de função

O acessório está vinculado e conectado a um dispositivo.

Completamente Vermelha e vibração

A luz indicadora fica completamente vermelha para alertar-lo sobre problemas na utilização de seu acessório. Você pode ter saído do alcance do Pokémon ou PokéParada, o armazenamento de Pokémon pode estar cheio ou você pode estar sem Poké Bolas.

Solução de Problemas

Para utilizar o Pokémon GO Plus com outro dispositivo, você precisará desvincular o Pokémon GO Plus.

1. Pressione o botão de função. A luz brilhará azul, indicando que o acessório está vinculado.
  2. Espere até que o acessório para de piscar.
  3. Pression e segure o botão de função por 5 segundos. A luz indicadora ficará completamente azul.
  4. Libere o botão de função.
  5. Enquanto a luz está completamente azul, pressione e segure o botão de função por 5 segundos. Quando o Pokémon GO Plus vibrar, ele foi desvinculado de seu dispositivo com sucesso.

Se seu telefone não conseguir se conectar a seu Pokémon GO Plus, você pode precisar vinculá-los utilizando as configurações de Bluetooth do seu telefone.

Em dispositivos iOS:

1. Abra o aplicativos de Configurações e toque em Bluetooth.
  2. Toque no botão de Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  3. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  4. Toque "Pokémon GO Plus" da lista Meus Dispositivos ou Outros Dispositivos.
  5. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  6. No Mapa, toque no Menu Principal
  7. Na parte superior direita, toque em Configurações
  8. Toque em Pokémon GO Plus
  9. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  10. Toque seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado.

Em dispositivos Android: (Instruções podem variar dependendo do dispositivo)

1. Abra o menu de Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque no botão de Bluetooth para ligar o Bluetooth.
  3. Toque Procurar por dispsositivo ou Atualizar para rastrear por dispositivos próximos.
  4. Toque no botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  5. Toque no "Pokémon GO Plus" da lista de dispositivos disponíveis.
  6. Abra o aplicativo do Pokémon GO
  7. No Mapa, toque no Menu Principal
  8. Na parte superior direita, toque em Configurações
  9. Toque em Pokémon GO Plus
  10. Pressione o botão de função no Pokémon GO Plus para tornar o acessório detectável.
  11. Toque seu Pokémon GO Plus na lista de Dispositivos Disponíveis. O acessório vibrará quando conectado.

De tempo em tempo, seu Pokémon GO Plus pode perder a conexão com seu dispositivo. A luz indicadora no Pokémon GO Plus brilhará vermelha e vibrará para indicar que a conexão foi perdida.

1. Verifique se seu telefone ou tablet pode se conectar com a internet e certifique-se de que ele está a 10 metros de seu Pokémon GO Plus.
  2. No Mapa, toque no ícone do Pokémon GO Plus
  3. O ícone se iluminará e o Pokémon GO Plus vibrará quando conectado.

Se você não visualizar o ícone do Pokémon GO Plus no Mapa, você pode precisar reconectar o acessório pelo menu de Configurações (Menu Principal > Configurações > Pokémon GO Plus).

• Verifique para certificar-se de que a bateria está instalada corretamente.
  • Tente remover a bateria por 30 segundos e depois reinstalá-la.
  • Tente substituir a bateria por uma nova.

Ainda precisa de ajuda?

Para obter a assistência ao cliente com o acessório Pokémon GO Plus, por favor, visite a Assistência Pokémon nowww.pokemon.com/support.