Meu progresso voltou ao nível 1 - Apple

Alguns Treinadores podem enfrentar um problema onde parece que o progresso de jogo foi reiniciado. Por favor, asseguramos que seu progresso de jogo NÃO foi perdido. Ele permanece seguro e intacto. Você pode ter criado acidentalmente uma outra conta do Pokémon GO ao realizar o acesso com um endereço de e-mail diferente do usado originalmente para o jogo.

Para solucionar este problema:

Você precisará sair da conta que você está utilizando atualmente e entrar com o endereço de e-mail e método de acesso que você usou originalmente para criar sua conta do Pokémon GO.

1. No Mapa, toque no menu Principal
  2. Na parte superior direita, toque em Configurações
  3. Na tela de Configurações, anote o endereço de e-mail e método de acesso apresentado abaixo da opção Sair.
    Atualmente você está acessando sua conta utilizando está combinação de endereço de e-mail e método de acesso.

4. Toque em Sair
  5. Selecione o método de acesso do Google.

6. Você será redirecionado ao navegador para concluir o processo de acesso. Você receberá uma solicitação de acesso ao Google.
    Nota importante: Selecione o mesmo endereço de e-mail utilizado quando você criou sua conta Pokémon. Por favor, veja o Artigo "Eu não sei qual endereço de e-mail utilizei para acessar o Pokémon GO".
  7. Certifique-se de que a conta Google apresentada na parte superior direita é o mesmo endereço de e-mail utilizado quando você criou sua conta do Pokémon GO.

8. Toque no botão "Permitir" e você será redirecionado de volta para o Pokémon GO.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em Contato Conosco se você ainda estiver enfrentando problemas para acessar sua conta depois de revisar as informações anteriores.