Não sei qual endereço de e-mail utilizei para acessar o Pokémon GO

Se tiver esquecido de qual endereço de e-mail usou para jogar Pokémon GO, você pode entrar em contato com o seu provedor de acesso para obter ajuda e localizar a conta de e-mail usada para acessar o Pokémon GO.

Conta do Google:

Por favor, vá até o formulário de recuperação de nome de usuário do Google para receber uma lista com todas as suas contas do Google. Será solicitado que você forneça o endereço de e-mail ou número de telefone de recuperação associado à sua conta do Google.

Clube de Treinadores de Pokémon:

Visite o site do Clube de Treinadores de Pokémon para redefinir sua senha ou recuperar seu nome de usuário do Clube de Treinadores de Pokémon.

Para obter mais assistência com o Clube de Treinadores de Pokémon, você pode entrar em contato com a assistência Pokémon no site de Assistência do Pokémon ou no techhelp@pokemon.com.

Facebook:

Visite a Central de ajuda do Facebook para obter assistência na recuperação de sua conta.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato conosco se você ainda estiver enfrentando problemas para acessar sua conta mesmo depois de revisar as informações acima.