Não sei qual endereço de e-mail usei para acessar o Pokémon GO

Se você esqueceu qual conta Google você utilizou para criar sua conta do Pokémon GO:

Por favor, vá até o formulário de recuperação de nome de usuário do Google para receber uma lista com todas as suas contas do Google. Será solicitado que você forneça o endereço de e-mail ou número de telefone de recuperação associado à sua conta do Google. Seu endereço de e-mail ou número de telefone de recuperação é o endereço de e-mail ou número de telefone que você forneceu quando registrou sua conta do Google. Depois de confirmar a propriedade do endereço de e-mail e número de telefone de recuperação, você pode recuperar uma lista de todas as suas contas do Google.

Se você utilizava o Clube de Treinadores Pokémon para definir sua conta do Pokémon GO você não pode recordar ou acessar sua conta:

Por favor, visite o site do Clube de Treinadores de Pokémon para redefinir sua senha ou recuperar seu nome de usuário do Clube de Treinadores de Pokémon.

Para obter mais assistência com o Clube de Treinadores de Pokémon, você pode entrar em contato com a assistência Pokémon no site de Assistência Pokémon ou notechhelp@pokemon.com.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em Contato Conosco se você ainda estiver enfrentando problemas para acessar sua conta depois de revisar as informações anteriores.