Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Meu dispositivo não é compatível com Pokémon GO

Você não pode jogar Pokémon GO neste dispositivo, porque:

• Você está tentando utilizar uma versão não oficial ou desatualizada do aplicativo. Instale a versão oficial mais recente na Google Play Store ou na App Store, e/ou
  • O sistema operacional do seu dispositivo não possui suporte. Por favor, consulte aqui as versões OS com suporte.