Pokémon Companheiro

Um Pokémon Companheiro é um parceiro que se unirá a você em sua jornada.

Você ganhará Doce à medida em que se deslocar com seu companheiro. Alguns Pokémon precisam percorrer distâncias maiores para ganhar Doce.

Lembre-se de manter seu aplicativo do Pokémon GO aperto enquanto caminha. Os quilômetros percorridos quando o aplicativo do Pokémon GO está fechado não contam para ganhar Doce. Uma notificação aparecerá quando seu companheiro encontrar um Doce.

Selecionar um Pokémon companheiro:

1. No Mapa, toque no ícone Perfil do Treinador.
  2. Toque em Companheiro
  3. Selecione um companheiro de sua lista de Pokémon.

Alterando seu Pokémon companheiro:

1. No Mapa, toque no ícone Perfil do Treinador.
  2. Toque em Companheiro
  3. Toque em Trocar
  4. Selecione um novo companheiro de sua lista de Pokémon.
Nota: Você pode trocar de companheiros a qualquer momento, porém você perderá qualquer progresso que você tenha feito para ganhar Doces.