Problemas com conta e ajuda com acesso

Meu progresso foi reiniciado ao nível 1

Esqueci meu endereço de e-mail

Conta banida

Eu gostaria de alterar algo sobre minha conta

Recebi a mensagem...

O aplicativo travou na tela de carregamento (Android)

• Isso pode ocorrer se nossos servidores estiverem enfrentando um problema temporário.
  • Se o problema persistir, por favor, certifique-se de que seu telefone possui a versão mais recente do Pokémon GO e assegure que seu telefone não tenha restringido o acesso aos dados em 2º plano para o Google Play Service e Google Play Store. Aprenda a ligar os dados em 2º plano.