Problemas com conta e ajuda com acesso

Que problema você está enfrentando?

Por favor, selecione uma opção

Não lembro meu endereço de e-mail Esqueci minha senha Minha conta parece ter voltado para o nível 1 Outro problema

Não sei qual endereço de e-mail que utilizei para acessar o Pokémon GO

Caso você não saiba que endereço de e-mail usou para realizar o login no Pokémon GO, talvez possamos ajudá-lo a recuperá-lo procurando por seu apelido de Treinador.

Você sabe seu apelido de Treinador?

Sim Não

Eu sei meu apelido de Treinador

Entre em contato conosco para obter ajuda com a recuperação de seu endereço de e-mail.

Eu também não lembro de meu apelido de Treinador

Não lembra de seu apelido de Treinador ou de seu endereço de e-mail? Saiba que não conseguiremos localizar sua conta em nosso sistema sem uma dessas informações.

Para ajudar a encontrar seu apelido de Treinador, recomendamos que você analise capturas de tela que você possa ter salvo em seu dispositivo enquanto jogava o Pokémon GO. Seu apelido aparece no canto inferior esquerdo da tela no Mapa, ou em cima de seu Avatar na tela do Perfil do Treinador. Depois de encontrar seu apelido de Treinador, entre em contato conosco.

Ainda está enfrentando problemas?

Se você não lembra qual conta do Google usou para realizar o login no Pokémon GO:
Acesse o formulário de recuperação do Google para receber uma lista com todos os seus endereços de e-mail do Google.

Se você não lembra qual conta do Facebook usou para acessar o Pokémon GO:
acesse a Central de Ajuda do Facebook  para obter assistência e acessar novamente sua conta do Facebook.

Se você não lembra qual conta do Clube de Treinadores de Pokémon usou para acessar o Pokémon GO:
acesse o site do Clube de Treinadores de Pokémon para obter assistência e recuperar sua conta. Para obter mais assistência com o Clube de Treinadores de Pokémon, você pode entrar em contato com a assistência Pokémon no site de Assistência do Pokémon ou pelo techhelp@pokemon.com.

Esqueci minha senha

O Pokémon GO não coleta ou armazena senhas de conta. Nossa equipe de suporte não pode acessa ou redefine sua senha. A senha de sua conta é mantida por seu provedor de acesso: tanto o Google quanto o Clube de Treinadores de Pokemon.

Para alterar ou redefinir sua senha, por favor, visite nosso site provedor de acesso:

Conta do Google: para obter informações sobre como redefinir ou alterar sua senha, visite a Central de Ajuda do Conta do Google.

Conta do Facebook: para obter informações sobre como redefinir ou alterar sua senha, visite a Central de Ajuda do Facebook.

Clube de Treinadores de Pokemon: visite o site do Clube de Treinadores de Pokemon para redefinir ou alterar sua senha do Clube de Treinadores de Pokémon. Para obter mais assistência com o Clube de Treinadores de Pokémon, você pode enviar um e-mail para techhelp@pokemon.com.

Minha conta parece ter voltado para o nível 1

Se seu progresso de jogo parecer ter sido reiniciado, você pode ter criado acidentalmente outra conta do Pokémon GO. Por favor, asseguramos que seu progresso de jogo NÃO foi perdido.Ele permanece seguro e intacto.

Esse problema acontece quando você acidentalmente cria uma conta no Pokémon GO, dando a impressão de que sua conta foi reiniciada.

Para solucionar este problema:

Você precisará sair da conta que você está utilizando atualmente e entrar com as credenciais que você usou originalmente para criar sua conta do Pokémon GO. Entre em contato conosco e poderemos guiá-lo pelas etapas para a solução deste problema .

Outro problema

Recebi uma mensagem de erro ao realizar o login O aplicativo está travado na tela de carregamento Eu gostaria de transferir minha conta para outro endereço de e-mail Eu gostaria de alterar meu método de login

Recebi uma mensagem de erro durante o login

Selecione a mensagem de erro

Para obter mais informações sobre o problema encontrado, selecione a mensagem de erro que você recebeu enquanto tentava realizar o login no Pokémon GO.

O aplicativo está travado na tela de carregamento

Ocasionalmente problemas de login podem ser causados por problemas temporários do servidor. Siga nosso Guia de Solução de Problemas que deve ajudar na solução destes problemas.

Eu gostaria de transferir minha conta para outro endereço de e-mail

Você não pode transferir seu progresso no jogo de uma conta para outra.

Se desejar usar um endereço de e-mail diferente para entrar no Pokémon GO, você pode vincular outro provedor de acesso à sua conta. Saiba mais.

Eu gostaria de alterar meu método de acesso

Se desejar usar um método de acesso diferente, você pode vincular outro provedor de acesso à sua conta. Saiba mais.