Ajuda com PokéMoedas e itens premium

Selecione a opção mais adequada para seu problema:

Itens Premium (isto é, Poké Bolas, Módulos Atrair) Pokémoedas

Como efetuar uma compra no Pokémon GO

Para comprar estes Itens Premium, você deve primeiro comprar Pokémoedas (a moeda do Pokémon GO). As Pokémoedas podem então ser trocadas por Itens Premium no Pokémon GO. Para encontrar etapas detalhadas sobre a compra de Pokémoedas e a troca de Pokémoedas por Itens Premium, consulte o artigo sobre a compra de Itens Premium na Loja

Se estiver tendo problemas com o pagamento:

Se você não encontra Pokémoedas à venda:
  • É possível que você tenha ativado uma configuração em seu dispositivo para evitar que alguém (talvez uma criança) efetue uma compra. Verifique seu dispositivo e configurações do Google Play para assegurar-se de que é possível fazer compras em aplicativos.
  • Os usuários de Android também podem tentar alternar a configuração dos dados em 2º plano: Vá até Configurações > Uso de dados > Serviços do Google Play e ative os dados em segundo plano.

Tive um problema com um Item Premium que comprei

Entendemos como pode ser frustrante quando você compra um Item Premium acidentalmente ou encontra um problema técnico ao usá-lo. Se você experienciou um problema ao usar um Item Premium ou se efetuou uma compra acidental, envie uma solicitação. Um dos nossos prestativos membros da equipe revisará sua solicitação e adotará as medidas de acordo com nossas políticas.

Observe que não podemos emitir reembolsos por itens que não sejam Premium, como Passes de Reide Gratuitos. Se você encontrou um problema ao usar um item gratuito, envie um relatório de bug para que possamos usar as informações para continuar a melhorar o Pokémon GO.

Onde estão os Itens Premium que comprei?

Você pode ver suas compras recentes consultando o Diário. Se você comprou Itens Premium da Loja e não os vê na sua conta, tente sair (toque no Menu principal > Configurações e selecione "Sair") ou tente reiniciar seu dispositivo.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato conosco.

Não vejo Pokémoedas ou Itens Premium à venda na Loja

Há alguns casos em que as Pokémoedas e os Itens Premium podem não aparecer disponíveis para compra:

• As restrições de compra estão ativadas
    É possível que você tenha ativado uma configuração no seu dispositivo para impedir que outra pessoa (talvez uma criança) faça uma compra. Verifique suas configurações do Google Play ou do iTunes para assegurar-se de que é possível fazer compras em aplicativos.
  • Problemas de conexão de dados
    Certifique-se de que seu dispositivo está conectado a uma conexão de dados confiável (Wifi, 3G ou 4G). Tente alternar entre provedores de internet: se estiver enfrentando problemas para se conectar pelo Wifi, tente conectar utilizando o 3G ou 4G. Se estiver enfrentando problemas para se conectar pelo 3G ou 4G, tente conectar utilizando Wifi.
  • Android: o Pokémon GO não consegue se comunicar com o Google Play Services (Android) No Android, o Pokémon GO precisa se comunicar com o Google Play Services em segundo plano para processar as compras. Algumas configurações de proteção de dados de alguns dispositivos desativam os dados em segundo plano para o Google Play Service. Você também pode tentar alternar a configuração dos dados em segundo plano: acesse Configurações > Uso de dados > Serviços do Google Play e ative os dados em segundo plano.

Ganhando Pokémoedas com o Bônus de Defensor

Você pode ganhar Pokémoedas gratuitas colocando seus Pokémon em Ginásios. Quanto mais tempo o Pokémon permanece em um Ginásio, mais Pokémoedas você ganha. Você só resgata suas Pokémoedas depois que seu Pokémon retornar do ginásio. Descubra mais sobre o Bônus de Defensor.

Solicitando um reembolso monetário para compras acidentais ou duplicadas

Você pode entrar em contato com o Suporte da Apple (usuários do iOS) ou com a Ajuda do Google Play (usuários do Android) para revisar as políticas de reembolso deles, solicitar um reembolso ou questionar uma transação recente.

Restringindo compras no aplicativo em seu dispositivo

Você pode restringir a compra no aplicativo em seu dispositivo para evitar compras acidentais ou não autorizadas na Loja. Visite este artigo para encontrar instruções detalhadas.

Onde estão as Pokémoedas que comprei?

Se você comprou Pokémoedas da Loja e não as vê na sua conta, tente sair (toque o Menu principal > Configurações e selecione "Sair") ou tente reiniciar seu dispositivo.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato conosco.