Ajuda com PokéMoedas e FAQ de itens Premium

• Se você fez uma compra e não consegue acessar, fique tranquilo que seus itens e progresso de jogo estarão intactos quando você conseguir acessar o jogo novamente. Se você estiver enfrentando problemas para acessar sua conta e itens premium, por favor, revise as dicas aqui.

• Se você comprou PokéMoedas ou itens premium e não encontrou eles em sua conta, por favor, tente sair (toque no Menu Principal > Configurações e selecione "Sair") ou tente reiniciar seu dispositivo.

• Se você não conseguir visualizar PokéMoedas à venda:
    • É possível que você tenha ativado uma configuração em seu dispositivo para evitar que alguém (talvez uma criança) faça uma compra. Verifique seu dispositivo e configurações do Google Play para garantir que você seja capaz de fazer compras a partir do aplicativo.
    • Os usuários de Android também podem tentar alternar a configuração dos dados em 2º plano: Vá até Configurações > Uso de dados > Serviços do Google Play e ative os dados em 2º plano.

Se você ainda estiver com dúvidas, por favor, entre em contato conosco.