Some Trainers are experiencing issues interacting with Gyms and Raid Battles. Learn more about these known issues.

Evoluindo seu Pokémon

Sempre que você pegar um Pokémon de uma espécie específica, você receberá Doce para essa espécie. A evolução precisa de uma quantidade diferente de Doces para cada espécie. Os Pokémon que precisem de mais Doces para evoluir tendem a exibir maiores ganhos de PC. Os Pokémon evoluídos geralmente possuem um PC e PS mais alto, tornando-os uma aquisição valiosa para a sua coleção.

Você continuará a ter a mesma quantidade de Pokémon em sua coleção depois de concluir uma Evolução. O Pokémon que você selecionou evoluiu—transformando-se em um Pokémon evoluído—então você não ganhou ou nem perdeu nos Pokémon totais.

Para evoluir um Pokémon:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Toque em Pokémon
  3. De sua lista de Pokémon, selecione um Pokémon para evoluir.
  4. No perfil do Pokémon, toque no botão Evoluir.

Até que você tenha Doces suficientes, você não pode evoluir seu Pokémon. Você pode visualizar a quantidade de Doces que precisa para evoluir seu Pokémon no perfil do Pokémon.

O Pokémon selecionado precisa de um item de Evolução e de Doces para evoluir. Existem cinco tipos diferentes de itens de Evolução (a Pedra do Sol, o Revestimento de Metal, a Rocha do Rei, o Aprimoramento e a Escama do Dragão) que podem ser utilizados para evoluir esses Pokémon. Você pode coletar itens de Evolução visitando PokéParadas.

Dica: Você pode aprender sobre as diferentes espécies de Pokémon e suas evoluções no Pokédex.