Incubadoras e chocando Ovos de Pokémon

Quando estiver obtendo itens nas PokéParadas, você pode encontrar um Ovo de Pokémon. Coloque o Ovo em uma incubadora e o Ovo chocará em um Pokémon enquanto você caminha.

Para chocar um Ovo:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Toque em  Pokémon
  3. Na parte superior da tela, toque na palavra Ovos.
  4. Selecione um de seus Ovos
  5. Toque em Iniciar Incubação
  6. Selecione uma incubadora para utilizar em seu Ovo
  7. Caminhe para chocar o Ovo

Cada Ovo exibe o número de quilômetros que devem ser percorridos para que o ovo choque. No geral, quanto mais quilômetros necessários, mais raro será o Pokémon que chocará. Uma notificação aparecerá quando o Ovo chocar.

Uma incubadora só pode conter um Ovo por vez. Para incubar e chocar vários Ovos ao mesmo tempo, você pode comprar incubadoras adicionais na loja.

Dica: Certifique-se de que você tenha o aplicativo do Pokémon GO aberto enquanto caminha. Os quilômetros percorridos enquanto o aplicativo do Pokémon GO estiver fechado não contam para a eclosão dos Ovos.