Visualizando o perfil de um Pokémon

Visualize e edite os detalhes de seu Pokémon

O perfil do Pokémon fornece informações detalhadas sobre as características que tornam seu Pokémon único. Você pode evoluir, Fortalecer e fazer outras alterações a seu Pokémon por aqui.

Para acessar o perfil do seu Pokémon:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Toque em Pokémon
  3. Selecione um Pokémon para visualizar de sua lista de Pokémon

Características do perfil:

1. PC do Pokémon
  2. Adicione um Pokémon à sua lista de favoritos
  3. Apelidos do Pokémon (atualmente definido no padrão)
  4. Toque para criar um apelido pessoal que só pode ser visto por você
  5. PS do Pokémon
  6. Sexo do Pokémon
  7. Tipo, peso e altura do Pokémon
  8. Os Doces e Poeira Estelar necessários para Fortalecer e evoluir
    Seu inventário de Doces e Poeira Estelar é exibido, com a quantidade necessária para Fortalecer e evoluir aparece embaixo. Neste exemplo, o Treinador precisa de 600 de Poeira Estelar e 1 Doce para fortalecer este Pokémon.
  9. Movimentos do Pokémon
  10. Onde e quando o Pokémon foi capturado. Se o Pokémon foi chocado de um Ovo, será exibido onde e quando o Ovo foi obtido.
  11. Menu
    • Adicione um Pokémon à sua lista de favoritos
    • Avaliar os pontos fortes e habilidades do seu Pokémon
    • Transferir o Pokémon para o Professor
      Você recebe Doce por transferir um Pokémon. Cuidado—você não pode pegar o Pokémon de volta depois de transferi-lo para o Professor.