Subir de nível e ganhar medalhas

PE e Aumento de Nível

Pontos de Experiência (PE) são pontos obtidos por pegar Pokémon, visitar PokéParadas, batalhar e concluir outras ações de jogo. Seu nível do Treinador avança à medida em que você ganha PE. A quantidade de PE necessária para subir de nível aumenta com cada nível do Treinador. À medida em que você continua a subir de nível, você obterá itens raros nas PokéParadas e encontros com Pokémon com PC maior.

Medalhas

As Medalhas conquistas obtidas ao alcançar marcos por distância percorrida, PokéParadas visitadas, Pokémon capturados e outras conquistas do jogo. Cada medalha possui três marcos de conquistas: bronze, prata e ouro. Alguns marcos de conquista desbloqueiam recompensas - como uma maior chance de sucesso para capturar certos tipos de Pokémon.

Na imagem exemplo, o Treinador obteve a medalha de Ornitólogo junto com a recompensa de bônus de captura para os Pokémon do tipo Voador.

Para visualizar suas medalhas:

1. No Mapa, toque no ícone do Perfil do Treinador.
  2. Selecione uma medalha para visualizar seu progresso até a conquista.