Configurações

Para acessar o menu Configurações:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Na parte superior direita, toque em Configurações

Opções do menu Configurações:

Música

Ativa/desativa a música de fundo. Esta configuração está ativa por padrão.

Efeitos sonoros

Ativa/desativa os efeitos sonoros durante o jogo. Esta configuração está ativa por padrão.

Vibrações

Ativa/desativa a vibração durante o jogo. Esta configuração está ativa por padrão.

Economia de bateria Ativa/desativa a função de economia de bateria. A Economia de Bateria desativa a tela enquanto o dispositivo estiver virado de cabeça para baixo. O Pokémon GO continuará registrando a distância percorrida e enviará notificações sobre qualquer Pokémon próximo enquanto o modo de Economia de bateria estiver ativado.
Preferências de e-mail

Ativa/desativa notificações de e-mail para eventos, ofertas e atualizações do Pokémon GO. Se você tiver vários endereços de e-mail vinculados à sua conta, os e-mails serão enviados para o endereço que foi conectado primeiro.

Observação: Treinadores com idade inferior a 13 anos não verão esta opção.

Notificações por push

Alterna as notificações por push que você recebe.

Trocar apelido

Esta opção do menu permite que você selecione um novo apelido de Treinador. Ressaltamos que você só pode alterar seu apelido uma vez. Se não conseguir visualizar a opção Alterar apelido no menu, você já realizou a sua alteração de apelido.

Sair

Sai do aplicativo.

Google e Facebook

Essas opções permitem que você conecte o Google ou o Facebook à sua conta do Pokémon GO. Saiba mais sobre vinculações de conta.

Observação: Treinadores com idade inferior a 13 anos não verão esta opção.

Pokémon GO Plus

Abre as opções de configuração do Pokémon GO Plus.

Central de ajuda

Abre a Central de ajuda do Pokémon GO em um navegador da web.

Sobre o Pokémon GO

Exibe os direitos autorais, Termos de Serviço, Política de Privacidade e informações da licença.

O número da versão do aplicativo Pokémon GO é exibido no canto inferior direito.