Configurações

Para acessar o menu de Configurações:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Na parte superior direita, toque em Configurações

Música
Alterna a música de fundo. Esta configuração está ativa como padrão.

Efeitos Sonoros
Alterna os efeitos sonoros durante o jogo. Esta configuração está ativa como padrão.

Vibração
Alterna a vibração durante o jogo. Esta configuração está ativa como padrão.

Economizador de Bateria
Alterna a função de otimização de duração da bateria. O Economizador de Bateria desativa a tela enquanto o dispositivo estiver virado de cabeça para baixo. O Pokémon GO continuará a registrar a distância percorrida e lhe envia uma notificação sobre Pokémon Próximo quanto o Economizador de Bateria está ativado.

Inicio Rápida
Inicia um tutorial do jogo.

Central de Ajuda
Abre a Central de Ajuda do Pokémon GO em um navegador.

Sobre Pokémon GO
Fornece os direitos autorais, Termos de Serviço, Política de Privacidade e informações de licença.

Sair:
Sai do aplicativo.

Sua versão do Pokémon GO é exibida na parte inferior direita.