Problemas Conhecidos

A seguir, uma lista de bugs comuns que foram informados na versão atual do Pokémon GO.

O Pokémon GO envia notificações por vibração, mas nenhum Pokémon apareceu
Estamos cientes de um bug que causa notificações por vibração incorretas e estamos trabalhando para solucioná-lo.

Não consigo visualizar PokéParadas ou Ginásios Patrocinados
Os locais patrocinados (PokéParadas e Ginásios de marca criados através de acordos de parceria com a Niantic) só são visíveis para Treinadores com mais de 13 anos de idade. Os Treinadores menores de 13 anos não conseguem visualizar ou interagir com locais patrocinados.

O Pokémon GO desativa ou reduz o volume da música de fundo
Estamos cientes deste problema e estamos trabalhando para solucioná-lo.

Enfrentando problemas com o acessório do Pokémon GO Plus
Saiba mais sobre os problemas comuns e as etapas de solução de problemas.

PokéMoedas e itens premium não aparecem em minha conta
Por favor, tente seguir as seguintes etapas se estiver enfrentando problemas para visualizar PokéMoedas ou itens premium em sua conta:

• Saia e entre novamente no Pokémon GO. Abra o Pokémon GO, toque no Menu Principal > Configurações e depois selecione "Sair".
  • Se isso não solucionar o problema, tente desligar o dispositivo e reiniciá-lo.

Receber a mensagem "Você já possui este item" (apenas Android)
Se seu dispositivo perder conexão com a internet enquanto você estiver comprando PokéMoedas da Loja, você pode receber a mensagem de erro "Você já possui este item". Por favor, desligue e reinicie seu dispositivo para solucionar este problema.

O progresso do Treinador reinicia temporariamente para o Nível 1
Se aparece que seu progresso de jogo foi reiniciado, por favor, asseguramos que seu progresso NÃO foi perdido. Você pode ter criado acidentalmente duas contas do Pokémon GO: uma conta utilizando o Google e uma utilizando o Clube de Treinadores de Pokémon. Se você criar uma conta com um método de acesso e depois tentar usar outro método de acesso, uma segunda conta é criada. Aprenda a solucionar este problema aqui.

Uso intenso de bateria
Alguns dispositivos podem sofrer um esgotamento da bateria ao jogar Pokémon GO por períodos prolongados. Estamos trabalhando em uma solução.

Minha localização está incorreta, indisponível ou treme/desvia
Estamos trabalhando constantemente para melhorar a precisão e estabilidade do GPS. No geral, a precisão do GPS depende amplamente do dispositivo que você esteja utilizando e da força do seu sinal/conexão. Para melhorar a localização de seu dispositivo, por favor, revise as seguintes configurações:

• O Pokémon GO possui as permissões de localização ativada
  • A conectividade da internet está ativa (3G, 4G, Wi-Fi)
  • Localização/GPS do dispositivo está ativo
  • Localização/GPS definido no modo de alta precisão