Utilizando PokéMoedas para realizar compras na Loja

O Pokémon GO pode ser baixado e jogado gratuitamente. Para os Treinadores que desejam melhorar sua experiência com o Pokémon GO, os itens premium podem ser comprados.

Itens Premium disponíveis para compra

Os itens a seguir estão disponíveis para compra na Loja.

Poké Bolas

Se você ficar frequentemente com poucas Poké Bolas, você pode resgatar PokéMoedas para adicionar mais Poké Bolas à sua Bolsa.

Ovo da Sorte

Ganhe o dobro de PE por 30 minutos quando concluir os eventos no jogo, como pegar um Pokémon ou visitar uma PokéParada.

Incenso

Use esta fragrância misteriosa para atrair Pokémon selvagens para sua localização por 30 minutos.

Módulo Atrair

Este item atrai Pokémon para uma PokéParada por 30 minutos. O efeito beneficie a todos que estejam por perto.

Incubadora

Este dispositivo ajuda a choca os Ovos enquanto você anda.

Aprimoramento de Bolsa

Expande a quantidade de itens em seu inventário em 50.

Aumento de Espaço de Armazenamento do Pokémon

Aumenta a quantidade máxima de Pokémon que você pode carregar em 50.

Roupas e acessórios

Personalize a aparências do seu Treinador com uma seleção de chapéus, camisas, calças e outros itens.

Passe de Raid Premium

Participe de mais Batalhas Raid com este Passe

Comprando itens premium na Loja

Para comprar estes itens premium, você primeiramente deve comprar PokéMoedas (a moeda do Pokémon GO). As PokéMoedas podem então ser trocadas por itens premium no Pokemon GO.

Para comprar PokéMoedas:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Toque em Loja
  3. Toque em um lote de PokéMoedas para comprar.
  4. Você receberá a solicitação para concluir a compra por Google Play nos dispositivos Android ou por iTunes em dispositivos iOS. Depois que a compra for concluída, você conseguirá trocar suas PokéMoedas por itens premium.

Para trocar PokéMoedas por itens premium:

1. No Mapa, toque no Menu Principal
  2. Toque em Loja
    Suas PokéMoedas disponíveis aparecem na parte superior da tela.
  3. Toque em um item para selecioná-lo para troca.
  4. Toque no preço do item para concluir a troca. Seus itens premium aparecerão em sua Bolsa. Pode ocorrer um pequeno atraso antes dos itens aparecerem na sua Bolsa.
Dica: você pode trocar PokéMoedas por roupas e acessórios para seu avatar.

Ganhando PokéMoedas grátis com os bônus de Defensor

Você pode ganhar PokéMoedas gratuitamente deixando seu Pokémon nos Ginásios. Quanto mais tempo o Pokémon permanece em um Ginásio, mais PokéMoedas você ganha. Você só resgata suas PokéMoedas depois que seu Pokémon retornar do ginásio. Descubra mais sobre o Bônus de Defensor.

Restringindo compras em jogo no seu dispositivo

Você pode restringíeis-vos a compra no aplicativo em seu dispositivo para evitar acidentes ou compras não autorizadas na loja.

Em dispositivos Apple, você possui duas opções para restringir a compra no aplicativo:

Exigir uma senha para compras no aplicativo

1. Abra o aplicativo de Configurações e vá para Geral > Restrições.
  2. Toque em Ativar Restrições.
  3. Crie uma senha de Restrições.

Desativar compra no aplicativo

1. Abra o aplicativo de Configurações e vá para Geral > Restrições.
  2. Toque em Ativar Restrições.
  3. Desligue a opção de Compras no Aplicativo.

Visite a Assistência da Apple para obter mais informações sobre a ativação das restrições de compra. Os pais também podem utilizar a função Perguntar para Comprar para limitar o acesso de seus filhos a compras.

No Android, você pode restringir a compra no aplicativo através da exigência de uma senha para cada compra no aplicativo:

1. Abra o aplicativo da Google Play Store.
  2. Toque no Menu > Configurações > Exigir Autenticação Para Compras.
  3. Selecione a opção Para todas as compras pelo Google Play neste dispositivo.

Visite a Central de Ajuda do Google Play para obter mais informações sobre a exigência de uma senha para compras. Os pais também podem utilizar a função Biblioteca Familiar do Google Play para limitar o acesso de seus filhos a compras.

Precisa de ajuda?

Se você precisar de alguma ajuda com PokéMoedas e itens premium, por favor, entre em contato conosco.