Recolher Poké Bolas, Poções & Ovos

Visite PokéParadas para obter Poké Bolas e outros itens. Você encontrará PokéParadas próximo a artes públicas, arquiteturas únicas ou locais com um grande fluxo de pessoas.

Em seu Mapa, as PokéParadas são representadas por quadrados azuis. Quando você estiver suficientemente próximo de uma PokéParada para revistá-la, a caixa na parte superior do quadrado azul abrirá. Gire o Disco de Foto para obter os itens.

Para descobrir quais itens você possui:

• No Mapa, toque no botão do Menu Principal.
  • Toque no botão Itens.