Interrupção de suporte a certos dispositivos da Apple anteriores a 2013

Em uma atualização futura, o Pokémon GO encerrará o suporte aos dispositivos Apple que não possam ser atualizados para o iOS 11. Esta mudança está prevista para ocorrer no dia 28/02/2018. Após essa data, os treinadores não con seguirão acessar o Pokémon GO usando nenhum dos dispositivos afetados listados abaixo.

Dispositivos listados:

Os seguintes dispositivos não receberão mais suporte pelo Pokémon GO:

Nome Ano de lançamento Números de modelo
image1.png  iPhone 5c 2013 A1456, A1507, A1516, A1529, A1532
 image4.png iPhone 5 2012 A1428, A1429, A1442
 image2.png iPad
(4º geração)
Final de 2012 A1458, A1459, A1460
 image6.png iPad
(3º geração)
Início de 2012 A1416, A1430, A1403
 image5.png iPad mini
(1º geração)
Final de 2012 A1432, A1454, A1455
 image3.png iPad 2 2011 A1395, A1396, A1397

Caso você não tenha certeza de qual dispositivo iOS possui, consulte o site da Apple para obter informações detalhadas sobre como identificar os diferentes modelos de iPhone e iPad.

O que preciso fazer?

Caso seu dispositivo seja um dos dispositivo afetado:

Os Treinadores que utilizam dispositivos afetados precisarão trocá-lo por um dispositivo que atenda a nossos requisitos de dispositivos com suporte para que continuem a acessar o Pokémon GO. Os Treinadores que tentarem acessar o Pokémon GO utilizando qualquer um dos dispositivos listados acima não conseguiram entrar e visualizarão uma mensagem declarando que eles precisam trocá-los por dispositivos com suporte.

Caso seu dispositivo não esteja listado como um dispositivo afetado:

Nenhuma ação é necessária. Você continuará podendo acessar o Pokémon GO sem interrupções.