Como pegar Pokémon no modo RA+

Traga o Pokémon GO para o mundo real como nunca antes

O modo RA+ é uma versão melhorada da função de realidade aumentada do Pokémon GO onde o Pokémon aparece de forma precisa no ambiente do mundo real bem na sua frente. Você pode se aproximar de um Pokemon para ter uma chance de obter um bônus de Excelente jogada ou da oportunidade de uma foto perfeita. Os Pokémon estão atentos a seu movimento, então avance com cuidado. Avance rapidamente na direção de um Pokémon e ele se assustará... mas aproxime-se lentamente e você terá uma chance de capturá-lo.

• iOS: o modo RA+ está disponível somente para iPhone 6s e modelos mais atuais com iOS 11 ou superior.
  • Android: o modo RA+ só está disponível para dispositivos com Android 7.0 ou superior que sejam compatíveis com ARCore. Os dispositivos compatíveis devem instalar o ARCore pela Google Play Store. Uma lista de dispositivos com suporte pode ser encontrada aqui.

Modo RA+ e modo RA

Modo de RA+

O modo de RA+ exibe o Pokémon fixo em um ponto no ambiente do mundo real. O Pokémon aparece no solo, na sua frente. Você pode andar na direção ou ao redor do Pokémon.

Os Pokémon estão atentos a o quão próximo você está e o quão rápido você está se aproximando dele.

Modo de RA

Os Pokémon não ficam fixos em seu ambiente no mundo real no mode de RA.

Os Pokémon não sabem onde o Treinador está ou se ele está se movimentando.

Capturando Pokémon utilizando o modo de RA+

1. Verifique sua área

Você precisaria deslocar-se para capturar um Pokémon no modo de RA+. Antes de começar, certifique-se de estar em um local seguro para se mover.

2. Ativar o modo de RA+

Para começar, você precisa ativar o modo de RA+. A primeira vez que você encontrar um Pokémon em um dispositivo que dê suporte ao modo de RA+, você receberá uma solicitação para ativar o modo de RA+. Se você não aceitar a solicitação, você poderá escolher ativar o modo de RA+ a qualquer momento no menu de configurações.

Para voltar para o modo de RA, acesse o menu de configurações e desmarque a opção de configuração de RA+.

3. Localizar seu ambiente

Antes do Pokémon aparecer no modo de RA+, seu dispositivo precisa detectar sua área. Use sua câmera para verificar lentamente seus arredores, certificando-se de incluir uma superfície plana (como o solo ou uma mesa). A grama alta aparecerá assim que seu dispositivo detectar seu ambiente.

4. Encontrar o Pokémon

O Pokémon fica escondido na grama alta. Toque na grama alta para encontrar o Pokémon escondido.

5. Aproximar com cuidado

Os Pokémon se assustam com facilidade, então é melhor se aproximar lentamente e evitar movimentos bruscos. Seu objetivo é aproximar-se do Pokémon enquanto mantém o nível de atenção dele baixo.

Quando o medidor de atenção do Pokémon enche, o Pokémon fugirá ou recuará para trás da grama alta. Se você conseguir capturar com sucesso o Pokémon sem chamar a atenção dele, você receberá Poeira Estelar e PE adicionais como um Bônus de Especialista.

Para ajudar a baixar a atenção do Pokémon, tente dar a ele uma Fruta Anaba.

6. Lançar a Poké Bola

Como em qualquer encontro com um Pokémon selvagem, jogue a Poké Bola na direção do Pokémon. Se você for bem sucedido, a Poké Bola capturará o Pokémon.

Dicas para o modo de RA+

• Quando estiver muito escuro, a câmera pode não visualizar os detalhes. Vá para uma área bem iluminada se o Pokémon GO enfrentar problemas para detectar seu ambiente do mundo real.
  • Aponte seu dispositivo para a área com uma superfície plana aberta. Evite áreas com obstruções ou superfícies desniveladas.
  • Ao detectar seu ambiente, mova lentamente sua câmera pela área ao seu redor. Evitando movimentos bruscos e tremidos.