Equipes de Batalha

Traga seu grupo favorito de Pokémon para a batalha
Observação: Este recurso está em desenvolvimento. Algumas de suas funções podem ser alteradas. Enquanto em beta, as preferências das equipes de Batalha serão redefinidas se você trocar de dispositivos ou reinstalar o aplicativo.

O recurso equipe de Batalha permite que você escolha até seis Pokémon para selecionar rapidamente quando estiver em Batalhes de Ginásio e de Reide. Você deve ter um conjunto de Pokémon favoritos que você sempre utiliza em batalhas ou talvez você tenha alguns Pokémon que causam dano significativo contra os Pokémon Chefes de Reide. As equipes de Batalha tornam a seleção de seus Pokémon preferidos mais rápida e fácil.

Para criar uma equipe de Batalha:

1. No Mapa, toque no botão Menu Principal.
  2. Toque no botão Pokémon.
  3. Na parte superior da tela, toque na guia Equipe.
  4. Toque no botão Criar EquipeCreateParty.png.

Depois de selecionar suas Equipes de Batalha, participe de uma Batalha de Ginásio ou de Reide para usá-las. Escolha sua equipe deslizando para a esquerda a lista de Pokémon recomendados.