Descontinuação de compatibilidade para iOS 8

O Pokémon GO deixará de ser compatível com os dispositivos que utilizam o iOS 8. Os Treinadores que estiverem utilizando este sistema operacional não conseguirão mais acessar o Pokémon GO depois do dia 20/11/2017. Aconselhamos que os Treinadores com iOS 8 atualizem seus sistemas operacionais para iOS 9 ou superior para que não tenham seu acesso ao Pokémon GO interrompido.

Fui afetado por esta alteração?

Apenas os dispositivos com iOS 8 instalado são afetados por esta alteração. Os usuários do Android e usuários Apple com iOS 9 ou superior não precisam tomar nenhuma atitude.

Se você não tiver certeza de qual versão de iOS está instalada em seu dispositivo Apple, esta informação pode ser encontrada nas configurações do dispositivo. Vá para Ajustes > Geral > Sobre.

O que preciso fazer?

Se você estiver utilizando o iOS8, você precisará atualizá-lo para iOS 9 ou superior para continuar a acessar o Pokémon GO. Para obter informações mais detalhadas sobre como atualizar para a versão mais recente do iOS, por favor, consulte este artigo de suporte no Suporte da Apple.

Qual o motivo da mudança?

o iOS 8 foi liberado inicialmente em 2014. Desde o lançamento, ocorreram algumas melhorias importantes no sistema operacional iOS. Removendo o suporte ao iOS 8, poderemos agilizar nosso processo de desenvolvimento e focar nos recursos para o suporte aos sistemas operacionais e tecnologias mais novos.

Uma grande maioria dos usuários Apple já migrou para o iOS 9 ou superior. À medida em que os jogadores migram da antiga versão do sistema operacional para a mais nova, nós atualizamos de forma periódica nossos requisitos de dispositivos compatíveis para focar nos dispositivos que nossa base de jogadores usa.