Pokémon GO desativa ou reduz o volume da música de fundo

Em andamento
Última atualização: 06/08/2017
Estamos trabalhando ativamente para solucionar este problema. Enquanto isso, fornecemos uma solução alternativa.

Estamos cientes de um bug na plataforma de desenvolvimento que desativa/reduz o volume de aplicativos de música ou podcast. Este problema ocorre mesmo quando a música e o som do Pokémon GO estão desativados no menu de Configurações.

Solução alternativa:

Enquanto trabalhamos para solucionar este problema, identificamos uma solução alternativa para ele.

1. Abra seu aplicativo de música e reproduza uma música.
  2. Abra o aplicativo do Pokémon GO. A música pausará ou o volume diminuirá.
  3. Tente pausar e reproduzir a música sem sair do aplicativo do Pokémon GO.
    • Caso você tenha um fone de ouvido com o botão reproduzir/pausar, pressione o botão para iniciar e parar o áudio.
    • Em Android, utilize a barra de Notificações para alternar entre reproduzir/pausar.
    • No iOS, abra o Centro de Controle para alternar entre o botão de reproduzir/pausar&nbsp.