Não consigo visualizar as PokéMoedas à venda na Loja

Resolvido - Soluções oferecidas
Última atualização: 05/03/2017
Revisamos o problema e fornecemos as ações de solução abaixo.

Em alguns casos as PokéMoedas podem não aparecer disponíveis para compra:

• As restrições de compra estão ativadas
    É possível que você tenha ativado uma configuração em seu dispositivo para evitar que outra pessoa (talvez uma criança) realize uma compra. Verifique suas configurações do Google Play ou iTunes para garantir que você consiga realizar compras dos aplicativos.
  • O Pokémon GO não consegue se comunicar com os Serviços do Google Play (Android)
    No Android, o Pokémon GO precisa se comunicar com os Serviços do Google Play em 2º plano para o processamento de compras. As configurações de proteção de dados de alguns dispositivos desativa os dados de 2º plano para os Serviços do Google Play. Você também podem tentar alternar a configuração dos dados em 2º plano: Vá até Configurações > Uso de dados > Serviços do Google Play e ative os dados em 2º plano.
  • Problemas de conexão de dados
    Certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado a uma conexão de dados confiável (Wifi, 3G ou 4G). Tente trocar de fonte de internet: caso você esteja enfrentando problemas para se conectar no Wifi, tente conectar utilizando o 3G ou 4G. Caso você esteja enfrentando problemas para se conectar ao 3G ou 4G, tente conectar utilizando Wifi.