Minha localização está incorreta, indisponível ou desvia/treme

Trabalhamos constantemente para melhorar a precisão e estabilidade do GPS. No geral, a precisão do GPS depende amplamente do dispositivo que você esteja utilizando e da força do seu sinal/conexão. Para melhorar a localização de seu dispositivo, por favor, revise as seguintes configurações:

• O Pokémon GO possui as permissões de localização ativada
  • A conectividade da internet está ativa (3G, 4G, Wi-Fi)
  • Localização/GPS do dispositivo está ativo
  • Localização/GPS definido no modo de alta precisão