O progresso do treinador é reiniciado temporariamente ao Nível 1

Resolvido - Soluções Oferecidas
Última atualização: 06/08/2017
Realizamos uma análise completa deste problema e fornecemos uma solução.

Resumo:

Alguns usuários relataram que suas contas do Pokémon GO foram reiniciadas ao nível 1. Realizamos uma análise completa dos problemas e não encontramos nenhuma evidência que sugira que alguma conta tenha sido excluída. Em vez disso, os usuários afetados criaram acidentalmente uma nova conta - fazendo com que pareça que sua conta tenha sido reiniciada. As contas originais permanecem seguras e intactas.

Resolução:

Caso pareça que seu progresso de jogo tenha sido reiniciado, fique tranquilo pois ele NÃO foi perdido. Você pode ter criado acidentalmente duas contas do Pokémon GO. Descubra como solucionar este problema aqui.