O progresso do treinador é reiniciado temporariamente ao Nível 1

Resolvido - Soluções Oferecidas
Última atualização: 06/08/2017
Realizamos uma análise completa deste problema e fornecemos uma solução.

Resumo:

Alguns usuários relataram que suas contas do Pokémon GO foram reiniciadas ao nível 1. Realizamos uma análise completa dos problemas e não encontramos nenhuma evidência que sugira que alguma conta tenha sido excluída. Em vez disso, os usuários afetados criaram acidentalmente uma nova conta - fazendo com que pareça que sua conta tenha sido reiniciada. As contas originais permanecem seguras e intactas. 

Resolução:

Caso pareça que seu progresso de jogo tenha sido reiniciado, fique tranquilo pois ele NÃO foi perdido. Você pode ter criado acidentalmente duas contas do Pokémon GO: uma conta utilizando o Google e uma utilizando o Clube de Treinadores de Pokémon. Se você criar uma conta com um método de acesso e depois tentar usar outro método de acesso, uma segunda conta é criada. Descubra como solucionar este problema aqui.