Mensagem de "Erro" durante a batalha ou treinamento em um Ginásio

Resolvido - Funcionando como esperado
Última atualização: 06/08/2017
Embora está função esteja funcionando como esperado, estamos investigando métodos melhores para a exibição desta informação.

Os Treinadores podem enfrentar problemas quando uma batalha de Ginásio é finalizada de forma abrupta e uma faixa de "Erro" vermelha aparece na parte superior da tela. O problema mais comum ocorre quando você se move para fora do alcance do Ginásio durante a batalha. No entanto, este problema também pode ocorrer quando você perde sua conexão de internet no meio da batalha. Estamos investigando melhores formas de exibições desta mensagem de erro para os usuários.