Resgatando códigos promocionais (apenas Android)

Desbloqueie itens com promoções exclusivas do Pokémon GO

O Pokémon GO ocasionalmente oferece códigos promocionais através de nosso eventos patrocinados e especiais. Os códigos promocionais podem ser usados para resgatar itens como Poké Bolas, Módulos de Atração, Ovos da Sorte e mais.

Para resgatar um código promocional:

1. No Mapa, toque no botão Menu Principal.
  2. Toque no botão de Loja.
  3. Na parte inferior da tela, insira o código promocional no campo de texto.
  4. Toque em Resgatar.

Depois de resgatar com êxito um código promocional, uma notificação exibirá os itens adicionados a seu inventário.

Nota: O resgate do código promocional atualmente só está disponível em dispositivos Android.