Não consigo visualizar PokéParadas ou Ginásios Patrocinados

Resolvido - Funcionando como esperado
Esta função está funcionando como esperado. Consulte está publicação no blog para obter mais informaçÕes.

Locais patrocinados (PokéParadas e Ginásios de marca criados por acordos de parceria com a Niantic) estão disponíveis para Treinadores com mais de 13 anos de idade. Os Treinadores menores de 13 anos não conseguem visualizar ou interagir com locais patrocinados.