Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Não consigo visualizar PokéParadas ou Ginásios Patrocinados

Resolvido - Funcionando como esperado
Esta função está funcionando como esperado. Consulte está publicação no blog para obter mais informaçÕes.

Locais patrocinados (PokéParadas e Ginásios de marca criados por acordos de parceria com a Niantic) estão disponíveis para Treinadores com mais de 13 anos de idade. Os Treinadores menores de 13 anos não conseguem visualizar ou interagir com locais patrocinados.