Guia de Solução de Problemas

Eu entrei no Pokémon GO utilizando…

Conta GoogleClube de Treinadores de Pokémon

Eu jogo Pokémon GO no…

iPhone Android

Etapas de Solução de Problemas

Por favor, tente concluir as etapas de solução de problemas abaixo na ordem apresentada.

Certifique-se de que seu aplicativo do Pokémon GO está atualizado

O Pokémon GO funciona melhor quando a versão mais atual do aplicativo está sendo utilizada. Se você estiver enfrentando um problema com uma versão mais antiga do aplicativo, por favor, atualize seu aplicativo do Pokémon GO e veja se isso solucionar seu problema.

1. Abra o aplicativo da App Store.
  2. Tocar em Atualizações.
  3. Navegue até o aplicativo do Pokémon Go e toque no botão Atualizar.
  1. Abra o aplicativo da Google Play Store.
  2. Na parte superior esquerda, toque no botão do menu.
  3. Toque na opção do menu Meus aplicativos & jogos.
  4. Navegue até o aplicativo do Pokémon Go e toque no botão Atualizar.

Verifique sua coleção com a internet

Certifique-se de que seu dispositivo está conectado a uma conexão de dados confiável (Wifi, 3G ou 4G). Tente alterar as fontes de internet: Se você enfrentar problemas para se conectar à Wifi, tente conectar utilizando o 3G ou 4G. Se você enfrentar problemas para se conectar ao 3G ou 4G, tente conectar utilizando Wifi.

Utilize o horário automático do sistema

Certifique-se de que a hora e data de seu dispositivo estejam definidas para serem atualizadas automaticamente. Você pode atualizar a hora de seu sistema utilizando o aplicativo de Configurações de seu dispositivo.

1. Visite o aplicativo de Configurações.
  2. Em Data & Hora, ligue as configurações de Data & hora automática e fuso horário automático.

Visite o Central de Ajuda do Google para obter mais assistência.

1. Abra o aplicativo de Configurações em seu dispositivo.
  2. Em Configurações > Geral > Data & Hora, ligue a opção Definir Automaticamente.

Visite o site de Assistência da Apple para obter assistência adicional.

Limpe os dados e cache do aplicativo Pokémon GO

Limpando os dados e cache do aplicativo, você pode conseguir resolver problemas temporários que estejam afetando o Pokémon GO. Por favor, esteja ciente de que as etapas a seguir podem variar dependendo de seu dispositivo.

1. Abra o aplicativo de Configurações em seu dispositivo.
  2. Toque em Armazenamento > Aplicativos.
  3. Selecione o aplicativo do Pokémon GO.
  4. Toque em Limpar Dados e depois Limpar Cache.

Visite a Central de Ajuda do Google para obter mais assistência.

Limpar dados do Safari

O Pokémon GO utiliza o Safari para acessar o Pokémon GO. Ao limpar os dados do Safari, você pode conseguir solucionar alguns problemas de conectividade.

1. Abra o aplicativo de Configurações em seu dispositivo.
  2. Selecione Safari > Avançado > Dados dos Sites.
  3. Toque em Limpar Histórico de Dados.
Para obter assistência para executar estas etapas, por favor, visite Artigo de ajuda da Assistência da Apple para obter mais informações.

Verifique as restrições de dados em 2º plano do dispositivo

Certifique-se de que seu telefone não tenha restringido o acesso ao dados em 2º plano para os Serviços do Google Play e Google Play Store. Aprenda a ligar os dados em 2º plano.

Desinstale e reinstale o Pokémon GO

Exclua o aplicativo do Pokémon GO e reinstale a versão mais recente da Google Play Store. Seu progresso de jogo não será perdido ao executar estas etapas, já que todo o progresso de jogo é armazenado online.

Exclua o aplicativo do Pokémon GO e reinstale a versão oficial mais recente na Apple App Store. Seu progresso de jogo não será perdido ao executar estas etapas, já que todo o progresso de jogo é armazenado online.

Outras Opções