Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Personalizar seu avatar

Dê a seu avatar um toque único com uma aparência que combine com sua personalidade

Você possui uma grande variedade de opções disponíveis para personalizar a aparência do seu avatar. Você pode alterar as características físicas de seu avatar assim como suas roupas e acessórios. Cada gênero possui seu próprio conjunto de estilos de roupas e acessórios. Encolha entre os diferentes penteados, tons de pele, camisetas, calças, calçados e mais.

Vários estilos estão disponíveis gratuitamente, mas alguns estilos podem ser obtidos trocando PokéMoedas, enquanto outros podem ser desbloqueados ao alcançar novos níveis de Treinador.

Para personalizar seu avatar:

1. No Mapa, toque no ícone Perfil do Treinador.
  2. Toque em Estilo
  3. Selecione uma categoria de vestuário da fileira de opções.
  4. Na categoria, selecione entre as opções de estilo e cor diferentes.
  5. Quando você estiver satisfeito com sua seleção, você pode aplicar o estilo a seu avatar.
    • Para ítens gratuitos: toque em Escolher para utilizar o item.
    • Para itens premium: toque em Trocar para usar PokéMoedas para obter o item.
  6. Toque no botão Fechar para voltar para o menu anterior.

Você pode personalizar as características físicas de seu avatar (penteado, tom de pele, cor dos olhos e sexo) tocando no  botão não canto superior direito da tela, depois de concluir a etapa 3 anterior.