Personalizar seu avatar

Dê a seu avatar um toque único com uma aparência que combine com sua personalidade

Você possui uma grande variedade de opções disponíveis para personalizar a aparência do seu avatar. Você pode alterar as características físicas de seu avatar assim como suas roupas e acessórios. Cada gênero possui seu próprio conjunto de estilos de roupas e acessórios. Encolha entre os diferentes penteados, tons de pele, camisetas, calças, calçados e mais.

Vários estilos estão disponíveis gratuitamente, mas alguns estilos podem ser obtidos trocando PokéMoedas, enquanto outros podem ser desbloqueados ao alcançar novos níveis de Treinador.

Para personalizar seu avatar:

1. No Mapa, toque no ícone Perfil do Treinador.
  2. Toque em Estilo
  3. Selecione uma categoria de vestuário da fileira de opções.
  4. Na categoria, selecione entre as opções de estilo e cor diferentes.
  5. Quando você estiver satisfeito com sua seleção, você pode aplicar o estilo a seu avatar.
    • Para ítens gratuitos: toque em Escolher para utilizar o item.
    • Para itens premium: toque em Trocar para usar PokéMoedas para obter o item.
  6. Toque no botão Fechar para voltar para o menu anterior.

Você pode personalizar as características físicas de seu avatar (penteado, tom de pele, cor dos olhos e sexo) tocando no  botão não canto superior direito da tela, depois de concluir a etapa 3 anterior.