Solução de Problemas do Pokémon GO para o Apple Watch

Reiniciar o Pokémon GO

Problemas temporários podem, muitas vezes, ser resolvidos fechando e reabrindo o Pokémon GO em seu Apple Watch e iPhone.

Para forçar o fechamento do aplicativo do Watch:

1. Enquanto o Pokémon GO é exibido em sua tela, pressione e segure o botão lateral do seu Apple Watch até que a opção Desligar apareça.
  2. Pressione e segure o Digital Crown até que o aplicativo seja fechado.

Para forçar o fechamento do aplicativo no iPhone:

1. Clique duas vezes no botão de Início para visualizar seus aplicativos utilizados mais recentemente.
  2. Encontre o aplicativo do Pokémon GO e depois deslize para cima para fechá-lo.

Verifique a conexão do seu Apple Watch com seu iPhone

O Pokémon GO para Apple Watch precisa de uma conexão consistente com seu iPhone. Se você estiver enfrentando problemas, seu Apple Watch pode não estar conectado ao seu iPhone.

Para verificar sua conexão com o iPhone:

1. Abra a Central de Controle deslizando para cima na tela do relógio.
  2. O estado da conexão do seu dispositivo localiza-se na parte superior da tela. O ícone de telefone vermelho indica que o relógio está desconectado.

Se seu Apple Watch for desconectado de seu iPhone:

• Certifique-se de que seu iPhone está próximo a seu Apple Watch.
  • No seu iPhone, certifique-se de que o Bluetooth e Wi-Fi estejam ativados e o modo Avião esteja desativado.
  • No Apple Watch, certifique-se de que o modo Avião esteja desativado.

Visite a Assistência da Apple para obter ajuda adicional com este problema.

Não vejo o Pokémon GO no meu Apple Watch

O Pokémon GO pode se instalar automaticamente em seu relógio, dependendo das configurações do seu Apple Watch. Se você não visualizar o aplicativo do Pokémon GO na tela do seu relógio:

1. Abra o aplicativo do Apple Watch em seu iPhone.
  2. Da aba My Watch, selecione o Pokémon GO da lista de aplicativos.
  3. Ligue a opção "Exibir Aplicativo no Apple Watch".

Se você não visualizar o Pokémon GO em 2 etapas, certifique-se de que a versão mais recente do pokémon GO esteja instalada em seu iPhone.

Não vejo minha atividade física no aplicativo Apple Activity

O Pokémon GO precisa de acesso com o Apple Health para compartilhar seus dados de exercícios físicos com o Apple Activity.

Para compartilhar dados de Saúde com o Pokémon GO:

1. Abra o aplicativo Health em seu iPhone.
  2. Toque na aba Fontes.
  3. Na lista de Aplicativos, toque em Pokémon GO.
  4. Toque na opção "Ligar Todas as Categorias".

Minha distância percorrida no Apple Activity não combina com a do Pokémon GO

Ocasionalmente, o Pokémon GO pode registrar uma diferença na distância percorrida se comparado ao Apple Activity. O Apple Activity utiliza um método diferente de contagem de distância, então pequenas variações são normais.

Minha sessão foi finalizada inesperadamente

Se seu iPhone perder a conexão com a internet, sua sessão pode ter sido finalizada abruptamente. Certifique-se de que seu iPhone possui uma conexão consistente com a internet. Visite a Assistência da Apple para obter ajuda adicional com a conexão com a internet no iOS.

Acha que encontrou um bug?

Ajude a melhorar o Pokémon GO para o Apple Watch informando bugs que você venha a encontrar.