Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Inviare e ricevere pacchi amicizia

Invia pacchi amicizia ai tuoi amici per aiutarli a ottenere oggetti

Uno dei vantaggi del connettersi con gli amici in Pokémon GO è quello di avere la possibilità di inviare e ricevere pacchi amicizia. Quando visiti i PokéStop, potresti trovare un pacco amicizia. I pacchi amicizia contengono una serie di oggetti utili ma non puoi aprirli da solo. Puoi solo inviare il pacco amicizia a un amico per aprirlo.

Ogni pacco amicizia include una cartolina sul PokéStop in cui è stato raccolto. Quando invii un pacco amicizia a un amico, condividi anche il PokéStop dove hai trovato questo oggetto. Tieni presente che il tuo amico può vedere il luogo che hai visitato quando invii un pacco amicizia.

Puoi tenere massimo 10 pacchi amicizia nella Borsa alla volta. Tuttavia, i pacchi amicizia non occupano spazio nel tuo inventario.

Nota: questa funzione è disponibile solo per gli Allenatori di almeno 13 anni di età.

Inviare un pacco amicizia

Puoi inviare un pacco amicizia al giorno a ogni tuo amico. Se il tuo amico non ha ancora aperto un pacco amicizia che gli avevi inviato, non puoi inviargliene un altro finché non apre il primo.

1. In Mappa, accedi al tuo Profilo Allenatore.
  2. Tocca la scheda Amici nella parte superiore dello schermo per aprire la lista amici.
  3. Tocca l'Allenatore al quale desideri inviare il pacco amicizia.
  4. Tocca il pulsante Invia pacco amicizia.
  5. Seleziona quale pacco amicizia desideri inviare.
  6. Tocca il pulsante Invia.

Il tuo amico riceve una notifica che lo informa che gli hai inviato un pacco amicizia. Quando apre il tuo pacco amicizia, riceve una serie di oggetti come Poké Ball, Pozioni, Bacche e perfino Uova di Pokémon. L'invio di pacchi amicizia aumenta i vostri Livelli di amicizia e vi fa ottenere bonus extra. Prova a inviare pacchi amicizia ai tuoi amici tutti i giorni.