Associare l'account Facebook e Google all'account Pokémon GO

Accedere a Pokémon GO con altri provider di accesso

Puoi associare l'account Google o Facebook al tuo account Pokémon GO. Una volta completata l'associazione degli account, potrai accedere a Pokémon GO con uno qualsiasi dei provider di accesso associati al tuo account.

Questa funzione è particolarmente utile per i giocatori che hanno creato un account con un indirizzo e-mail temporaneo (ad esempio, un indirizzo e-mail di un'azienda o di un istituto di istruzione). Se temi di non poter più accedere al tuo indirizzo e-mail in futuro, puoi associare un provider di accesso di backup al tuo account per assicurarti di non perdere mai la possibilità di accedere ai tuoi progressi.

Nota: questa funzione è disponibile solo per gli Allenatori di almeno 13 anni di età. Gli Allenatori sotto i 13 anni non vedranno questa opzione nel menu Impostazioni.

Per associare un provider di accesso:

1. Nella Mappa, tocca il Menu principale
  2. In alto a destra, tocca Impostazioni
  3. Nella sezione Account, seleziona la casella di controllo "Non associato" accanto al provider di accesso che vuoi collegare.
  4. Segui le istruzioni per associare il tuo account. Dopo aver associato il tuo account, puoi usare tale provider di accesso per accedere al tuo account Pokémon GO.

Per scollegare un provider di accesso:

Per scollegare un provider di accesso dal tuo account, deseleziona la casella di controllo "Associato" accanto al provider di accesso che vuoi scollegare. Una volta annullata l'associazione, non potrai più accedere al tuo account con quel provider di accesso. Tieni presente che non puoi rimuovere il provider di accesso che hai usato per accedere alla sessione di gioco corrente.