Players who did not receive their PokéCoins from their recent Google Play purchases don't need to take any action. Google Play announced they'll email impacted users about refunds for purchases not received. Learn more.

Protezione dell'account

Ci impegniamo costantemente per garantire a te e ai tuoi amici Allenatori un'esperienza facile e divertente con Pokémon GO. Parte del nostro lavoro consiste nell'impedire che impostori e altri malintenzionati tentino di trarre vantaggio dai giocatori ignari. Per non correre rischi, ti invitiamo a leggere questi piccoli suggerimenti per proteggere il tuo account.

Suggerimenti per la protezione del tuo account

Tieni le tue credenziali di accesso private

Non lasciarti ingannare da servizi che richiedono le tue credenziali di accesso in cambio di Pokémonete gratuite o altri vantaggi: queste offerte, troppo belle per essere vere, sono sempre false. Non condividere mai nome utente e password con app o servizi di terze parti non autorizzati. Se sospetti che il tuo account possa essere compromesso, cambia subito la tua password.

Nota: alcune app di terze parti non autorizzate potrebbero chiederti il cookie o il token di accesso a Pokémon GO tramite Google. Considera questo token come una password e non condividerlo mai con nessuno.

Scegli il tipo giusto di password

Una password come "password123" potrebbe essere facile da ricordare, ma non offre molta protezione. Scegli una password che sia difficile da indovinare con un mix di caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri e simboli. Inoltre, è bene non usare la stessa password per più servizi.

Gioca a Pokémon GO solo sull'app ufficiale

Niente è meglio dell'originale. Non usare mai app di terze parti non autorizzate che interagiscono con i server di Pokémon GO. L'unica vera esperienza di Pokémon GO è disponibile tramite l'app ufficiale di Pokémon GO, che puoi trovare solo su Google Play Store o nell'App Store.

Usando app di terze parti non autorizzate, non solo rischi di compromettere la sicurezza del tuo dispositivo e di esporre le tue credenziali di accesso, ma anche di causare l'eliminazione definitiva del tuo account Pokémon GO.

Non acquistare o vendere mai account Pokémon GO

Pokémon GO consiste nel vivere avventure nel mondo reale. Non privare te stesso o qualcun altro di questa esperienza acquistando o vendendo account. Oltre a violare le nostre Condizioni di utilizzo, un account acquistato non ha garanzie: il proprietario precedente potrebbe aver usato servizi di terze parti non autorizzati sull'account oppure potrebbe continuare ad accedere all'account senza che tu lo sappia. Niantic non fornisce assistenza per i problemi derivanti da account acquistati.