Trasferire i Pokémon

Ottieni caramelle trasferendo i Pokémon al professore

A mano a mano che catturi altri Pokémon, puoi trasferirne alcuni al professor Willow per liberare lo spazio Pokémon. Riceverai delle caramelle in cambio del trasferimento di un Pokémon. Attenzione; non puoi riottenere il Pokémon dopo averlo trasferito.

Per trasferire un Pokémon:

1. Nella Mappa, tocca il pulsante Menu principale .
  2. Tocca il pulsante Pokémon .
  3. Seleziona un Pokémon dal tuo elenco.
  4. Tocca il Menu e seleziona Trasferisci.

Per trasferire più Pokémon in contemporanea:

1. Nella Mappa, tocca il pulsante Menu principale .
  2. Tocca il pulsante Pokémon .
  3. Individua un Pokémon da trasferire. Tieni premuto finché il Pokémon non viene selezionato.
  4. Tocca tutti gli altri Pokémon da trasferire.
  5. Per trasferire il Pokémon selezionato, tocca il pulsante Trasferisci.

Nota: non puoi trasferire il tuo Pokémon compagno, Pokémon preferito, o Pokémon assegnato alle palestre.