Segnala un bug

Tieni presente che non riceverai una risposta individuale alla tua segnalazione. Visita il nostro Centro assistenza per ottenere supporto aggiuntivo.

Cosa succede dopo l'invio di una segnalazione?

Esaminiamo le segnalazioni di bug per scoprire trend e problemi ricorrenti all'interno di Pokémon GO. Il nostro team di Garanzia di qualità (QA) compila rapporti simili per raccogliere fattori e scenari comuni.

Una volta definita la portata del problema, il team progetta dei test per riprodurre il problema.

Dopo aver determinato le condizioni necessarie a riprodurre il problema grazie al lavoro del team di Garanzia di qualità, gli ingegneri trovano una soluzione al problema.

Prima dell'implementazione della risoluzione nell'app, il team QA completa una revisione finale per garantire che la risoluzione risolva completamente il problema e non introduca altri problemi.

Se la risoluzione passa la revisione, la modifica viene aggiunta ad un'imminente release dell'app.

Devo compilare un report dei bug?

Prima di segnalare un problema tecnico, assicurati di stare eseguendo l'ultima versione di Pokémon GO su un dispositivo supportato. Se stai usando una versione non aggiornata, ti preghiamo di aggiornare l'app e vedere se il problema persiste.

Che cosa devo includere nel mio report dei bug?

• Una descrizione chiara e concisa del problema.
  • Descrivi l'evento verificatosi e l'evento che si sarebbe dovuto verificare.
  • Passaggi per riprodurre il problema, se disponibili.
  • Screenshot del problema, ove rilevante.
  • Eventuali messaggi di errore ricevuti.