Pokémon GO Plus

Pokémon GO Plus è un accessorio opzionale per ottimizzare l'azione di gioco. Utilizzando una connessione Bluetooth, Pokémon GO Plus ti avvisa della presenza di Pokémon e Pokéstop nelle vicinanze senza dover guardare il telefono.

Guida introduttiva

Quando è presente un Pokémon nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia e vibra.

Verde per i Pokémon catturati

Giallo per i Pokémon da catturare

Premi il pulsante per catturarlo!

Dopo aver premuto il pulsante, vedrai...

Diversi colori in caso di cattura

Rosso se il Pokémon è scappato

Quando sei nelle vicinanze di un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggia in blu e vibra.

Premi il tasto funzione per cercare degli oggetti nel Pokéstop.

La luce lampeggerà in diversi colori in caso di cattura e in rosso in caso di Pokémon fuori dal raggio d'azione

Guida introduttiva

1. Apri l'app Pokémon GO
  2. Nella Mappa, tocca il Menu principale
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni
  4. Tocca Pokémon GO Plus
  5. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio
  6. Tocca Pokémon GO Plus nell'elenco Dispositivi disponibili. L'accessorio vibrerà a connessione avvenuta

Camminare con il Pokémon GO Plus:

Quando il Pokémon Go Plus è connesso, anche se spegni il display del telefono, la distanza percorsa verrà utilizzata per calcolare i progressi fatti per la schiusa delle uova e l'ottenimento di caramelle con il tuo Pokémon compagno.

Visita dei Pokéstop

Una volta connesso il Pokémon GO Plus, l'accessorio ti avviserà della presenza di Pokéstop nelle vicinanze mentre cammini.

Quando sei nelle vicinanze di un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggia in blu e vibra.

Per cercare il Pokéstop nelle vicinanze, tocca il pulsante funzione sul Pokémon GO Plus.

In caso di successo, l'indicatore luminoso lampeggia con diversi colori a indicare che sono stati trovati degli oggetti. Puoi aprire il Diario per visualizzare gli oggetti trovati.

Se ti sei spostato al di fuori del raggio d'azione del Pokémon o se lo spazio è pieno, Pokémon GO Plus lampeggerà in rosso ad indicare che non hai ottenuto alcun oggetto/Pokémon.

Catturare un Pokémon

Quando è presente un Pokémon nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia in verde e vibra.

Quando è presente un Pokémon non ancora catturato nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia in giallo e vibra.

Per cercare di catturare il Pokémon nelle vicinanze, tocca il pulsante funzione sul Pokémon GO Plus.

L'accessorio emetterà degli impulsi luminosi e vibrerà quando il Pokémon si trova nella Poké Ball. Il Pokémon rimarrà all'interno o uscirà.

Se il Pokémon scappa, il Pokémon GO Plus emetterà tre lampeggi rossi. Puoi aprire il Diario per scoprire quale Pokémon è scappato.

In caso di cattura del Pokémon, il Pokémon GO Plus lampeggerà con diversi colori. Puoi aprire il Diario per scoprire quale Pokémon hai catturato.

Se utilizzi Pokémon GO Plus mentre Pokémon GO è in esecuzione sullo sfondo sul tuo dispositivo Android o iOS, o se lo schermo del dispositivo è in modalità sospensione, riceverai delle notifiche sul tuo dispositivo che mostrano i risultati dell'attività del tuo Pokémon GO Plus.

Puoi anche visualizzare le attività di cattura dei Pokémon e le visite ai Pokéstop nel Diario.

Per visualizzare il Diario:

1. Nella Mappa, tocca l'icona Profilo Allenatore
  2. Apri il Menu
  3. Tocca Diario

Il diario visualizza le tue ultime 50 azioni.

Periodicamente, il Pokémon GO Plus potrebbe perdere la connessione con il tuo dispositivo. Riconnetti l'accessorio per continuare a catturare Pokémon e visitare Pokéstop.

Per riconnettere:

• Nella Mappa, tocca l'icona Pokémon GO Plus
    L'icona si illuminerà e il Pokémon GO Plus vibrerà una volta ristabilita la connessione.

Se l'icona di Pokémon GO Plus non viene visualizzata nella Mappa, potresti dover riconnettere l'accessorio dal menu Impostazioni (Menu principale > Impostazioni > Pokémon GO Plus).

Lampeggio verde e vibrazione

Quando è presente un Pokémon nelle vicinanze, l'indicatore luminoso su Pokémon GO Plus lampeggia in verde e vibra. Premi il tasto funzione per provare a catturarlo.

Lampeggio giallo e vibrazione

Quando è presente un Pokémon non ancora catturato nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus vibra e lampeggia in giallo. Premi il pulsante funzione per tentare di catturarlo.

Lampeggio blu e vibrazione

Quando sei nelle vicinanze di un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggia in blu e vibra. Premi il tasto funzione per cercare oggetti nel Pokéstop. Dopo aver ricevuto gli oggetti, l'indicatore luminoso lampeggia con diversi colori e vibra.

Lampeggio bianco e vibrazione quando si tenta di catturare un Pokémon

Il Pokémon è nella Poké Ball. Il Pokémon rimarrà all'interno o uscirà.

Pulsazioni multicolore e vibrazione

Quando si tenta di catturare un Pokémon o visitare un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggerà in diversi colori e vibrerà dopo aver correttamente catturato un Pokémon o visitato un Pokéstop.

Lampeggio rosso e vibrazione dopo aver tentato di catturare un Pokémon

La spia lampeggerà in rosso 3 volte quando un Pokémon selvatico scappa.

Lampeggio blu e nessuna vibrazione

L'accessorio è abbinato a un dispositivo ma non connesso.

Lampeggio bianco e nessuna vibrazione

L'accessorio non è abbinato a un dispositivo.

Vibrazione e nessuna luce dopo aver premuto il tasto funzione

L'accessorio è abbinato e connesso a un dispositivo.

Luce rossa fissa e vibrazione

L'indicatore luminoso è rosso fisso per avvisarti della presenza di problemi con l'accessorio. Potresti essere uscito dal raggio d'azione del Pokémon o del Pokéstop, lo spazio per gli oggetti o i Pokémon potrebbe essere pieno, o potresti aver esaurito le Poké Ball.

Risoluzione dei problemi

Per usare Pokémon GO Plus con un altro dispositivo, dovrai scollegare Pokémon GO Plus.

1. Premi il tasto funzione. La luce lampeggia in blu, ad indicare che l'accessorio è abbinato.
  2. Aspetta finché l'accessorio non smette di lampeggiare.
  3. Tieni premuto il tasto funzione per 5 secondi. La spia diventa blu fisso.
  4. Rilascia il tasto funzione.
  5. Mentre la luce è blu fisso, tieni premuto il tasto funzione per altri 5 secondi. Una vibrazione indica che Pokémon GO Plus è stato correttamente scollegato dal tuo dispositivo.

Se il tuo telefono non è in grado di connettersi a Pokémon GO Plus, potrebbe essere necessario effettuare l'abbinamento usando le impostazioni Bluetooth del telefono.

Sui dispositivi iOS:

1. Apri l'app Impostazioni e tocca Bluetooth.
  2. Tocca il pulsante di attivazione/disattivazione del Bluetooth per attivare il Bluetooth.
  3. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  4. Tocca "Pokémon GO Plus" nell'elenco I miei dispositivi o Altri dispositivi.
  5. Apri l'app Pokémon GO
  6. Nella Mappa, tocca il Menu principale
  7. In alto a destra, tocca Impostazioni
  8. Tocca Pokémon GO Plus
  9. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  10. Tocca Pokémon GO Plus nell'elenco Dispositivi disponibili. L'accessorio vibrerà a connessione avvenuta.

Sui dispositivi Android:(le istruzioni possono variare in base al dispositivo)

1. Apri il menu Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca il pulsante di attivazione/disattivazione del Bluetooth per attivare il Bluetooth.
  3. Tocca Cerca dispositivi o Aggiorna per cercare i dispositivi nelle vicinanze.
  4. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  5. Tocca "Pokémon GO Plus" nell'elenco dei dispositivi disponibili.
  6. Apri l'app Pokémon GO
  7. Nella Mappa, tocca il Menu principale
  8. In alto a destra, tocca Impostazioni
  9. Tocca Pokémon GO Plus
  10. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  11. Tocca Pokémon GO Plus nell'elenco Dispositivi disponibili. L'accessorio vibrerà a connessione avvenuta.

Periodicamente, Pokémon GO Plus potrebbe perdere la connessione al tuo dispositivo. L'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia in rosso e vibra ad indicare la perdita di connessione.

1. Controlla che il tuo telefono o tablet siano in grado di connettersi a Internet e assicurati che si trovino ad una distanza massima di 30 piedi dal Pokémon GO Plus.
  2. Nella Mappa, tocca l'icona di Pokémon GO Plus
  3. L'icona si illumina e il Pokémon GO Plus vibra a connessione avvenuta.

Se l'icona del Pokémon GO Plus non viene visualizzata nella Mappa, potresti dover riconnettere l'accessorio dal menu Impostazioni (Menu principale > Impostazioni > Pokémon GO Plus).

• Controlla che la batteria sia installata correttamente.
  • Prova a rimuovere la batteria per 30 secondi e a reinserirla.
  • Prova a sostituire la batteria con una nuova batteria.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Per ricevere assistenza con l'accessorio Pokémon GO Plus, visita la pagina dell'assistenza Pokémon all'indirizzo www.pokemon.com/support.