Pokémon GO Plus e Poké Ball Plus

Pokémon GO Plus e Poké Ball Plus sono accessori optional per migliorare il gioco. Attraverso una connessione Bluetooth, ti segnalano Pokémon e PokéStop vicini per evitare di dover guardare continuamente il telefono. Fintanto che rimangono connessi, contano anche i passi così puoi far schiudere le Uova e raccogliere caramelle per il tuo Pokémon compagno.

Questo articolo spiega il funzionamento di Pokémon GO Plus e Poké Ball Plus. Per maggiore chiarezza, le istruzioni in questo articolo fanno riferimento a Pokémon GO Plus, ma possono essere applicate anche alla Poké Ball Plus.

Visita il sito web di The Pokémon Company per maggiori informazioni su Poké Ball Plus e Pokémon GO Plus.

Guida introduttiva

Quando è presente un Pokémon nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia e vibra.

Verde per i Pokémon catturati

Giallo per i Pokémon da catturare

Premi il pulsante per catturarlo!

Dopo aver premuto il pulsante, vedrai…

Diversi colori in caso di cattura

Rosso se il Pokémon è scappato

Quando sei nelle vicinanze di un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggia in blu e vibra.

Premi il tasto funzione per cercare oggetti nel Pokéstop.

La luce lampeggerà in diversi colori in caso di cattura e in rosso in caso di Pokémon fuori dal raggio d'azione

Guida introduttiva

1. Apri l'app Pokémon GO
  2. In Mappa, tocca il menu principale
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni
  4. Tocca Pokémon GO Plus
  5. Premi il tasto funzione per rendere l'accessorio individuabile
  6. Tocca Pokémon GO Plus nell'elenco Dispositivi disponibili. L'accessorio vibrerà a connessione avvenuta.

Hai problemi? Vedi le nostre informazioni aggiuntive sulla connessione.

Camminare con il Pokémon GO Plus:

Quando il Pokémon Go Plus è connesso, anche se spegni il display del telefono, la distanza percorsa verrà utilizzata per calcolare i progressi fatti per la schiusa delle uova e l'ottenimento di caramelle con il tuo Pokémon compagno.

Visita dei Pokéstop

Una volta connesso il Pokémon GO Plus, l'accessorio ti avviserà della presenza di Pokéstop nelle vicinanze mentre cammini.

Quando sei nelle vicinanze di un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggia in blu e vibra.

Per cercare il Pokéstop nelle vicinanze, tocca il tasto funzione sul Pokémon GO Plus.

Se ci riesci, l'indicatore luminoso lampeggerà in colori diversi per segnalarti che hai trovato oggetti. Puoi aprire il diario per vedere cosa hai trovato.

Se lo spazio per gli oggetti è pieno, il Pokémon GO Plus lampeggerà in bianco per segnalarti che non hai guadagnato alcun oggetto.

Se sei uscito dal raggio di azione del PokéStop, il Pokémon GO Plus lampeggerà in rosso per segnalarti che non hai guadagnato alcun oggetto.

Catturare un Pokémon

Quando è presente un Pokémon nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia in verde e vibra.

Quando è presente un Pokémon non ancora catturato nelle vicinanze, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia in giallo e vibra.

Per cercare di catturare il Pokémon nelle vicinanze, tocca il pulsante funzione sul Pokémon GO Plus.

L'accessorio emetterà degli impulsi luminosi e vibrerà quando il Pokémon si trova nella Poké Ball. Il Pokémon rimarrà all'interno o uscirà.

Se il Pokémon esce, il Pokémon GO Plus lampeggerà in rosso 3 volte. Puoi aprire il diario per vedere quale Pokémon è scappato.

Se sei riuscito a catturare il Pokémon, Pokémon GO Plus lampeggerà in più colori. Puoi vedere il diario per vedere quale Pokémon hai catturato.

Visualizzare l'attività

Se utilizzi Pokémon GO Plus mentre Pokémon GO è in esecuzione sullo sfondo sul tuo dispositivo Android o iOS, o se lo schermo del dispositivo è in modalità sospensione, riceverai delle notifiche sul tuo dispositivo che mostrano i risultati dell'attività del tuo Pokémon GO Plus.

Puoi anche visualizzare le attività di cattura dei Pokémon e le visite ai Pokéstop nel Diario.

Per visualizzare il Diario:

1. Nella Mappa, tocca l'icona Profilo Allenatore
  2. Apri il Menu
  3. Tocca Diario

Il diario visualizza le tue ultime 50 azioni.

Riconnessione del Pokémon GO Plus

Periodicamente, il Pokémon GO Plus potrebbe perdere la connessione con il tuo dispositivo. Riconnetti l'accessorio per continuare a catturare Pokémon e visitare Pokéstop.

Per riconnettere:

• In Mappa, tocca l'icona Pokémon GO Plus
    L'icona si illuminerà e Pokémon GO Plus vibrerà a connessione avvenuta.

Se l'icona di Pokémon GO Plus non viene visualizzata nella Mappa, potresti dover riconnettere l'accessorio dal menu Impostazioni (Menu principale > Impostazioni > Pokémon GO Plus).

Il tuo Pokémon GO Plus lampeggia e vibra per informarti della presenza di Pokémon e Pokéstop nelle vicinanze, anche se si spegne il display del telefono. Nel menu delle impostazioni di Pokémon GO Plus, puoi disattivare le notifiche per i Pokémon o i Pokéstop nelle vicinanze o per entrambi. Se si disattivano entrambe le notifiche, l'accessorio non ti avviserà più della presenza di Pokémon o Pokéstop nelle vicinanze, ma continuerà a monitorare la distanza percorsa per la schiusa delle uova e l'ottenimento di caramelle con il tuo Pokémon compagno.

Legenda indicatori luminosi e vibrazione

Lampeggio verde e vibrazione

Quando un Pokémon è vicino, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggia in verde e vibra. Premi il tasto funzione per provare a catturarlo.

Lampeggio giallo e vibrazione

Quando un Pokémon che devi ancora catturare è vicino, l'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus vibra e lampeggia in giallo. Premi il tasto funzione per provare a catturarlo.

Lampeggio blu e vibrazione

Quando sei nelle vicinanze di un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggia in blu e vibra. Premi il tasto funzione per cercare oggetti nel Pokéstop. Dopo aver ricevuto gli oggetti, l'indicatore luminoso lampeggia con diversi colori e vibra.

Lampeggio bianco e vibrazione quando si tenta di catturare un Pokémon

Il Pokémon è nella Poké Ball. Il Pokémon rimarrà all'interno o uscirà.

Lampeggio bianco e vibrazione dopo aver visitato un Pokéstop

Non puoi guadagnare oggetti dal Pokéstop perché lo spazio è pieno.

Pulsazioni multicolore e vibrazione

Quando si tenta di catturare un Pokémon o visitare un Pokéstop, l'indicatore luminoso lampeggerà in diversi colori e vibrerà dopo aver correttamente catturato un Pokémon o visitato un Pokéstop.

Lampeggio rosso e vibrazione dopo aver tentato di catturare un Pokémon

La spia lampeggerà in rosso 3 volte quando un Pokémon selvatico scappa.

Lampeggio blu e nessuna vibrazione

L'accessorio è abbinato a un dispositivo ma non connesso.

Lampeggio bianco e nessuna vibrazione

L'accessorio non è abbinato a un dispositivo.

Vibrazione e nessuna luce dopo aver premuto il tasto funzione

L'accessorio è abbinato e connesso a un dispositivo.

Luce rossa fissa e vibrazione

L'indicatore luminoso è rosso fisso per avvisarti della presenza di problemi con l'accessorio. Potresti essere uscito dal raggio di azione del Pokémon o PokéStop, lo spazio dei Pokémon potrebbe essere pieno e potresti aver terminato le Poké Ball.

Risoluzione dei problemi

Per usare Pokémon GO Plus con un altro dispositivo, dovrai scollegare Pokémon GO Plus.

1. Premi il tasto funzione. La luce lampeggia in blu, ad indicare che l'accessorio è abbinato.
  2. Aspetta finché l'accessorio non smette di lampeggiare.
  3. Tieni premuto il tasto funzione per 5 secondi. La spia diventa blu fisso.
  4. Rilascia il tasto funzione.
  5. Quando la spia è blu fisso, tieni premuto il tasto funzione per altri 5 secondi. Quando Pokémon GO Plus vibra, significa che è stato scollegato correttamente dal dispositivo.

Se il tuo telefono non è in grado di connettersi a Pokémon GO Plus, potrebbe essere necessario effettuare l'abbinamento usando le impostazioni Bluetooth del telefono.

Sui dispositivi iOS:

1. Apri l'app Impostazioni e tocca Bluetooth.
  2. Tocca il pulsante di attivazione/disattivazione del Bluetooth per attivare il Bluetooth.
  3. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  4. Tocca "Pokémon GO Plus" nell'elenco I miei dispositivi o Altri dispositivi.
  5. Apri l'app Pokémon GO
  6. Dalla Mappa, tocca il Menu principale
  7. In alto a destra, tocca Impostazioni
  8. Tocca Pokémon GO Plus
  9. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  10. Tocca Pokémon GO Plus nell'elenco Dispositivi disponibili. L'accessorio vibrerà a connessione avvenuta.

Sui dispositivi Android: (le istruzioni possono variare in base al dispositivo)

1. Apri il menu Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca il pulsante di attivazione/disattivazione del Bluetooth per attivare il Bluetooth.
  3. Tocca Cerca dispositivi o Aggiorna per cercare i dispositivi nelle vicinanze.
  4. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  5. Tocca "Pokémon GO Plus" nell'elenco dei dispositivi disponibili.
  6. Apri l'app Pokémon GO
  7. Dalla Mappa, tocca il Menu principale
  8. In alto a destra, tocca Impostazioni
  9. Tocca Pokémon GO Plus
  10. Premi il tasto funzione sul Pokémon GO Plus per rendere individuabile l'accessorio.
  11. Tocca Pokémon GO Plus nell'elenco Dispositivi disponibili. L'accessorio vibrerà a connessione avvenuta.

Periodicamente, il Pokémon GO Plus potrebbe perdere la connessione al dispositivo. L'indicatore luminoso sul Pokémon GO Plus lampeggerà in rosso e vibrerà per segnalare la perdita di connessione.

1. Controlla che il tuo telefono o tablet siano in grado di connettersi a Internet e assicurati che si trovino ad una distanza massima di 30 piedi dal Pokémon GO Plus.
  2. In Mappa, tocca l'icona Pokémon GO Plus
  3. L'icona si illumina e il Pokémon GO Plus vibra a connessione avvenuta.

Se l'icona di Pokémon GO Plus non viene visualizzata nella Mappa, potresti dover riconnettere l'accessorio dal menu Impostazioni (Menu principale > Impostazioni > Pokémon GO Plus).

• Controlla che la batteria sia installata correttamente.
  • Prova a rimuovere la batteria per 30 secondi e a reinserirla.
  • Prova a sostituire la batteria con una nuova batteria.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Per ricevere assistenza con l'accessorio Pokémon GO Plus, visita la pagina dell'assistenza Pokémon all'indirizzo www.pokemon.com/support.