Il mio progresso è stato resettato al livello 1 - Apple

Nota: questo articolo si rivolge esclusivamente agli utenti iOS che utilizzano Google per accedere a Pokémon GO. Se non stai utilizzando un dispositivo iOS e il metodo di accesso con Google, fai clic qui per ricevere assistenza con questo problema.

Alcuni allenatori potrebbero sperimentare un problema per cui i progressi di gioco sembrano essere stati resettati. Puoi stare sicuro che il tuo progresso di gioco NON è andato perso. Rimane al sicuro e intatto. Potresti aver inavvertitamente creato un altro account di Pokémon GO effettuando l'accesso con un indirizzo e-mail O un metodo di accesso differente rispetto a quello originariamente utilizzato per il gioco.

Per risolvere questo problema:

Dovrai uscire dall'account con il quale hai effettuato l'accesso e accedere con l'indirizzo e-mail e il metodo di accesso originariamente utilizzato per creare il tuo account di Pokémon GO.

1. Nella mappa, tocca il Menu principale
  2. In alto a destra, tocca Impostazioni
  3. Nella schermata Impostazioni, prendi nota dell'indirizzo e-mail e del metodo di accesso visualizzati sotto l'opzione Esci.
    Hai effettuato l'accesso al tuo account utilizzando questa combinazione di indirizzo e-mail e metodo di accesso.

4. Tocca Esci
  5. Seleziona il metodo di accesso con Google.

6. Verrai reindirizzato al browser Web per completare la procedura di accesso. Ti verrà richiesto di accedere a Google.
    Nota importante: seleziona lo stesso indirizzo e-mail originariamente utilizzato in fase di creazione del tuo account di Pokémon GO. Fai riferimento all'articolo Non so quale indirizzo e-mail ho utilizzato per accedere a Pokémon GO se non ti ricordi quale account hai usato.
  7. Assicurati che l'account di Google riportato nell'angolo superiore destro sia lo stesso indirizzo e-mail utilizzato quando è stato originariamente creato l'account di Pokémon GO.

8. Tocca il pulsante "Consenti" e sarai reindirizzato su Pokémon GO.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci se dovessi continuare ad avere difficoltà ad accedere al tuo account dopo aver esaminato le informazioni riportate sopra.