Penso che il mio account sia stato bannato

Il tuo account è stato bannato se visualizzi il messaggio "Il tuo account è stato sospeso per aver violato i Termini d'uso" quando accedi a Pokémon GO. Consulta le nostre informazioni aggiuntive sulle sospensioni degli account. Se ritieni che il tuo account sia stato terminato per errore, puoi compilare questo modulo.

Se stai sperimentando dei problemi di accesso o di caricamento della mappa ma il messaggio non viene visualizzato, potrebbe trattarsi di un problema temporaneo del server. Prova ad effettuare nuovamente l'accesso.