Non so quale indirizzo e-mail ho utilizzato per accedere a Pokémon GO

Se ti sei dimenticato quale account di Google hai utilizzato per creare il tuo account di Pokémon GO:

Visita il modulo di recupero nome utente di Google per ricevere un elenco di tutti i tuoi account di Google. Ti verrà chiesto di fornire l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di recupero associato ai tuoi account di Google. Il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono di recupero è l'indirizzo e-mail o il numero di telefono che hai fornito in fase di creazione del tuo account di Google. Dopo aver confermato che l'indirizzo e-mail o il numero di telefono appartiene a te, puoi recuperare un elenco di tutti i tuoi account di Google.

Se hai utilizzato il Club Allenatori di Pokémon per configurare il tuo account di Pokémon GO e non ti ricordi o non riesci ad accedere al tuo account:

Visita il sito Web Club Allenatori di Pokémon per reimpostare la password o recuperare il nome utente del Club Allenatori di Pokémon.

Per ulteriore assistenza con il Club Allenatori di Pokémon, puoi contattare l'assistenza di Pokémon sul sito Web del supporto di Pokémon o all'indirizzo techhelp@pokemon.com.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci se dovessi continuare ad avere difficoltà ad accedere al tuo account dopo aver esaminato le informazioni riportate sopra.