Il mio progresso è stato resettato al livello 1 - Android

Alcuni allenatori potrebbero sperimentare un problema per cui i progressi di gioco sembrano essere stati resettati. Puoi stare sicuro che il tuo progresso di gioco NON è andato perso. Rimane al sicuro e intatto.

Potresti aver inavvertitamente creato un altro account di Pokémon GO. Ciò accade quando si crea un account di Pokémon GO utilizzando un metodo di accesso (account di Google o Club Allenatori di Pokémon) e successivamente si tenta di accedere con un metodo di accesso o un indirizzo e-mail diverso.

Per risolvere questo problema:

Dovrai uscire dall'account con il quale hai effettuato l'accesso e accedere con l'indirizzo e-mail e il metodo di accesso originariamente utilizzato per creare il tuo account di Pokémon GO.

1. Nella mappa, tocca il Menu principale
  2. In alto a destra, tocca Impostazioni
  3. Nella schermata Impostazioni, prendi nota dell'indirizzo e-mail e del metodo di accesso visualizzati sotto l'opzione Esci.

Hai effettuato l'accesso al tuo account utilizzando questa combinazione di indirizzo e-mail e metodo di accesso.

4. Tocca Esci
  5. Accedi utilizzando lo stesso indirizzo e-mail E metodo di accesso utilizzati quando hai originariamente creato il tuo account di Pokémon GO. Non utilizzare la stessa combinazione di indirizzo e-mail/metodo di accesso illustrata al punto 2.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci se dovessi continuare ad avere difficoltà ad accedere al tuo account dopo aver esaminato le informazioni riportate sopra. Si prega di notare: per ragioni di sicurezza, non siamo in grado di fornirti l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere al tuo account.