Pokémon compagno

Un Pokémon compagno è un compagno che si unisce a te lungo il cammino. Otterrai delle caramelle mentre viaggi insieme al tuo compagno. Alcuni Pokémon richiedono distanze maggiori per ottenere le caramelle.

Ricordati di tenere aperta l'app Pokémon GO mentre cammini. I chilometri percorsi con l'app Pokémon GO chiusa non contano per l'ottenimento di caramelle. Quando il tuo compagno trova delle caramelle, verrà visualizzata una notifica.

Selezionare un Pokémon compagno:

1. Nella mappa, tocca l'icona Profilo Allenatore.
  2. Apri il Menu
  3. Tocca Compagno
  4. Seleziona un compagno dal tuo elenco di Pokémon.

Cambiare Pokémon compagno:

1. Nella mappa, tocca l'icona Profilo Allenatore.
  2. Apri il Menu
  3. Tocca Compagno
  4. Tocca Cambia
  5. Seleziona un nuovo compagno dal tuo elenco di Pokémon.

Nota: puoi cambiare compagni in qualsiasi momento, anche se perderai eventuali progressi fatti per l'ottenimento di caramelle.